Bruschetta de Pepperoni com muçarela de búfala

2015-03-16
  • Servings: 4
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 20m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (2 / 5)

2 5 1
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

1 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Espaguete à carbonara, aprenda a receita tradicional

  • Pizza

    Pizza caseira perfeitinha e descomplicada – Pizza na Churrasqueira

  • pizza

    Receita de massa para pizza super crocante

  • Fettuccine alfredo

    Fettuccine Alfredo, receita original de Roma (sem creme de leite)

  • Bruschetta de presunto cru e brie

    Bruschetta de presunto cru e brie

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    413
  • Carboidratos (g)

    21,76
  • <BR>Proteínas (g)

    313,44
  • Gorduras<BR>totais (g)

    578,03
  • Gorduras saturadas (g)

    422,23
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    1,22
  • Sódio (mg)

    16.407,80

Pessoalmente eu adoro pepperoni, já cheguei até mesmo a fazer este tipo de salame em casa. Hoje faltava ideia para um lanche de fim de tarde quando me lembrei que havia esquecido um resto de pepperoni na geladeira. Foi o suficiente para preparar 4 deliciosas Bruschetta de Pepperoni e salvar o nosso lanche

Bruschettas são muito simples e práticas, basicamente você precisa pensar em 4 pontos:

  1. Qual ingrediente será o predominante e quais serão coadjuvantes
  2. Qual pão será usado
  3. Qual (ou quais) queijo usar
  4. O que usar para umedecer o pão (azeite, maionese, creme de leite, etc)

Com isso em mente é só deixar a imaginação solta, o que hoje nos levou a nossa…

… Receita de Bruschetta de Pepperoni

Ingredients

  • 1 baguette
  • 150g de peperoni
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 150g de muçarela de búfala
  • 4 colheres de molho de tomate (use de caixinha ou prepare uma das receitas do blog)

Method

Step 1

Enquanto preparamos a bruschetta aproveite para pré-aquecer o forno na temperatura máxima.

Step 2

Corte a baguette em 2 pedaços (no sentido do comprimento) e então abra os pedaços ao meio. Espalhe a muçarela de búfala sobre as fatias e então distribua uma colher de sopa de molho de tomate sobre cada uma. Cubra com fatias de pepperoni e por final polvilhe queijo parmesão ralado sobre tudo.
Bruschetta de Pepperoni

Step 3

Leve para gratinar no forno na potência máxima por 5 minutos. Se o seu forno tiver a função gratinar é hora de usá-la. Sirva ainda quente.
Bruschetta de Pepperoni

Veja outras receitas de

bruschettas aqui

Comment (1)

  1. posted by Beula Fontanella on 17 de fevereiro de 2023

    Valuable info. Lucky me I found your web site accidentally, and I am shocked why this coincidence didn’t happened in advance! I bookmarked it.

Deixe um comentário