Bruschetta de pera ao champanhe e queijo roqueford [73cal]

2014-08-26
  • Servings: 6
  • Prep Time: 5m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 15m

Ela não gostava de cebola (bem..

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    73
  • Carboidratos (g)

    6,72
  • <BR>Proteínas (g)

    2,96
  • Gorduras<BR>totais (g)

    3,71
  • Gorduras saturadas (g)

    2,26
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,19
  • Sódio (mg)

    225,42

A nossa arma secreta para preparar essa Bruschetta de pera ao champanhe sem trabalho é uma sobremesa pronta muito fácil de ser encontrada no mercado:

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O doce da sobremesa contrastando com o sabor forte e marcante do queijo fica incrível, nem parece que você levou apenas 5 minutos para preparar.

Curiosidade: Com do novo Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa caíram os acentos diferenciais, então a nossa velha conhecida Pêra virou Pera. Estranho, mas a regra é clara!

Vamos à receita da Bruschetta de pera ao champanhe e queijo Roqueford

Preparar essa bruschetta não podia ser mais simples:

Ingredients

  • 1 pote de Sobremesa Light DANUBIO (de Queijo com Frutas Sabor Pera e Champanhe)
  • 50g de queijo roqueford (ou gorgonzola)
  • 6 fatias de pão

Method

Step 1

Espalhe uma camada da sobremesa pronta sobre a fatia de pão, sobre ela uma fatia do queijo Roqueford. Disponha as fatias de pão em uma forma e leve para gratinar entre 5 a 10 minutos na potência máximo do seu forno. Bruschetta de pera ao champanhe

Dicas

Normalmente usamos um pão Italiano para preparar as bruschettas, porém além de mais caros eles ficam duros depois de assados. Experimente usar uma baguette francesa ou mesmo um pão francês comum. As bruschettas ficarão torradas por fora e muito leves e macias por dentro.

O ideal é gratinar a bruschetta em um forno elétrico com a função de gratinar (aquela resistência na parte superior). Na falta de desse, aqueça o forno à gás na temperatura máxima por 10 minutos antes colocar as bruschettas para gratinar.

Acompanhe as bruschettas enquanto gratinam, esse processo pode levar de 5 a 10 minutos dependendo da potência e tamanho do seu forno. A atenção maior deve ser nos minutos finais, um minuto pode fazer a diferença entre uma bruschetta perfeita e uma queimada!

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