Cachorro-quente texano

2013-12-28
  • Yield: 4
  • Servings: 4
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 20m

Ela não gostava de cebola (bem..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4.7 / 5)

4.7 5 3
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

3 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Croque monsieur

    Croque monsieur

  • Receita de x-Salada feito em casa

  • Hambúrguer de frango

    Hambúrguer de frango caseiro

  • Filezinho suino no sous vide com feijão branco à moda cajun

    Carne de porco no sous vide com feijão branco à moda cajun

  • Purê de ervilhas

    Purê de ervilhas ou Mashed Green Peas

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    397
  • Carboidratos (g)

    35,00
  • <BR>Proteínas (g)

    17,34
  • Gorduras<BR>totais (g)

    27,03
  • Gorduras saturadas (g)

    12,78
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    1,20
  • Sódio (mg)

    1.314,75

Esse é o tradicional hot dog texano, com molho chilli e cheddar. Essa é uma receita da série Cozinha Prática, por isso usamos somente ingredientes prontos. Você pode encontrar a receita do Molho chilli caseiro, por exemplo, na seção Faça em Casa.

Ingredients

  • 4 pães de cachorro quente
  • 1/4 vidro de Molho Chili Source Heinz
  • 4 salsichas defumadas
  • 1 pote de requeijão sabor cheddar

Method

Step 1

Frite as salsichas em uma frigideira, grelha ou panela de ferro.

Step 2

Frite a carne moída com um pouco de azeite. Assim que fritar acrescente o molho chilli.

Step 3

Remova todo o lacre metálico do requeijão e leve-o ao microondas em potência baixa por 2 minutos ou até que fique mole.

Step 4

Monte os cachorros-quentes colocando a salsicha, o cheddar derretido e o molho chilli por cima.

 

 

Grelhando a salsicha

Comments (2)

  1. posted by Jose de Arimateia on 18 de abril de 2018

    Muito bom!! Feito e aprovado!!!

  2. posted by Roxy on 18 de abril de 2018

    Fiz sem o molho chilli e troquei por molho chemi churri e ficou otimo!

Deixe um comentário