Cachorro-quente texano
2013-12-28- Yield: 4
- Servings: 4
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 10m
- Ready In: 20m
Average Member Rating
(4.7 / 5)
3 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
397 -
Carboidratos (g)
35,00 -
<BR>Proteínas (g)
17,34 -
Gorduras<BR>totais (g)
27,03 -
Gorduras saturadas (g)
12,78 -
Fibra<BR>alimentar (g)
1,20 -
Sódio (mg)
1.314,75
Esse é o tradicional hot dog texano, com molho chilli e cheddar. Essa é uma receita da série Cozinha Prática, por isso usamos somente ingredientes prontos. Você pode encontrar a receita do Molho chilli caseiro, por exemplo, na seção Faça em Casa.
Ingredients
Frite as salsichas em uma frigideira, grelha ou panela de ferro. Frite a carne moída com um pouco de azeite. Assim que fritar acrescente o molho chilli. Remova todo o lacre metálico do requeijão e leve-o ao microondas em potência baixa por 2 minutos ou até que fique mole. Monte os cachorros-quentes colocando a salsicha, o cheddar derretido e o molho chilli por cima.Method
Step 1
Step 2
Step 3
Step 4
Comments (2)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Jose de Arimateia on 18 de abril de 2018
Muito bom!! Feito e aprovado!!!
posted by Roxy on 18 de abril de 2018
Fiz sem o molho chilli e troquei por molho chemi churri e ficou otimo!