Carpaccio de boi com molho de mostarda e alcaparras [460cal]
2013-12-02- Yield: 2
- Servings: 2
- Prep Time: 10m
- Ready In: 10m
Average Member Rating
(4.2 / 5)
5 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
460 -
Carboidratos (g)
2,19 -
<BR>Proteínas (g)
16,79 -
Gorduras<BR>totais (g)
44,13 -
Gorduras saturadas (g)
13,40 -
Fibra<BR>alimentar (g)
0,00 -
Sódio (mg)
758,28
Vamos à receita do nosso carpaccio de boi com molho de mostarda e alcaparras
Ingredients
- 4 colheres de sopa de alcaparras
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colher de chá de mostarda
- 100g de queijo parmesão ralado
- Ramos de agrião a gosto ou rúcula se preferir
Method
Step 1
Retire duas porções de carpaccio da embalagem e coloque cada uma sobre um prato. Retire o plástico que separa as porções.
Step 2
Em um mini-processador triture a alcaparra com o azeite e a mostarda. Se você não tem um mini-processador triture a alcaparra com a ajuda de uma faca e depois misture os demais ingredientes.
Step 3
Espalhe o molho de alcaparras e mostarda o mais homogeneamente possível sobre a carne. Jogue o parmesão ralado sobre o molho e depois o agrião por cima de tudo. Sirva frio.
Comment (1)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Mônica Reis on 6 de fevereiro de 2020
Adoro as receitas de vcs!!!