Filé ao estilo mexicano ou Tex-Mex
2015-07-02- Cuisine: Mexicana
- Course: Acompanhamento, Prato Principal
- Skill Level: Média dificuldade
- Yield: 2
- Servings: 2
- Prep Time: 15m
- Cook Time: 20m
- Ready In: 35m
Average Member Rating
(4 / 5)
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
578 -
Carboidratos (g)
46,32 -
<BR>Proteínas (g)
44,29 -
Gorduras<BR>totais (g)
23,49 -
Gorduras saturadas (g)
7,50 -
Fibra<BR>alimentar (g)
1,63 -
Sódio (mg)
648,65
Aqui em casa nós simplesmente adoramos comida mexicana, ou melhor, comida Tex-Mex. Um dos pratos que mais preparamos é a tradicional fajita: Tortilhas de farinha de trigo que recheamos com o filé ao estilo mexicano (essa receita), feijão refrito, tomates verdes, creme azedo, queijo prato ralado e guacamole. Simplesmente uma delícia.
Essa receita serve duas pessoas se for servida com um acompanhamento simples e até 4 como ingredientes das fajitas.
Vamos á receita do Filé ao estilo mexicano
Ingredients
Corte a cebola e o pimentão em tiras finas. Corte o filé mignon em tiras como se fosse fazer um strogonoff. Pique o alho finamente. Aqueça o azeite em uma panela média. Frite a cebola e o alho até que fiquem dourados. Coloque a cebola primeiro, o alho frita mais rápido. Acrescente a carne à panela e deixe fritar sem mexer. Quando sentir que ela vai começar a queimar mexa a carne. Adicione o açúcar e deixe fritar. Quando novamente perceber que ela vai queimar volte a mexer e acrescente o molho de tomate e o chilli. Continue mexendo até que engrosse. Tempere com sal a gosto. Quando estiver no ponto desligue o fogo, coloque o pimentão picado e mexa para misturar bem. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.Method
Step 1
Step 2
Step 3
Step 4
Step 5
Sirva em seguida, de preferência como ingrediente de uma fajita:
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Essa receita foi originalmente publicada em dezembro de 2013