Pasta de alho árabe, faça em casa a sua

2020-07-08
  • Yield: 350g
  • Servings: 6
  • Prep Time: 3m
  • Ready In: 3m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4.3 / 5)

4.3 5 6
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

6 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Charuto de frango na folha de repolho preparado na Thermomix

  • Tahine: faça em casa essa receita super fácil

    Tahine: faça em casa essa receita super fácil

  • Coalhada Seca feita em casa

  • Charuto de repolho Thai

  • Charuto de repolho light

    Charuto de repolho light [278cal]

Toda casa árabe que se preze tem a sua pastinha de alho, que pra mim vai com tudo. Amo comer com quibe cru, shawarma ou uma kafta bem lambrecada.

A textura fica entre a maionese e o chantilly e é muito fácil de fazer.

 

Ingredients

  • 4 dentes de alho descascados
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara de café de água
  • sal
  • 1 limão
  • 300 ml de óleo de soja

Method

Step 1

No liquidificador coloque o alho, as claras e uma pitada de sal.

Step 2

Adicione o óleo em fio batendo constantemente, no mesmo processo de maionese caseira.

Step 3

Acrescente o limão e a água.

Recipe Type: Ingredients: , , , ,

Comments (2)

  1. posted by Anônimo on 21 de novembro de 2020

    Fiz e ficou muito bom, parabéns.

  2. posted by Leandro M De Bem on 24 de novembro de 2020

    Agua na receita? Acabaram com ela. Ficou um suco

Deixe um comentário