Pasta de alho árabe, faça em casa a sua
2020-07-08- Cuisine: Árabe
- Course: Acompanhamento, Ingrediente
- Yield: 350g
- Servings: 6
- Prep Time: 3m
- Ready In: 3m
Average Member Rating
(4.3 / 5)
6 People rated this recipe
Related Recipes:
Toda casa árabe que se preze tem a sua pastinha de alho, que pra mim vai com tudo. Amo comer com quibe cru, shawarma ou uma kafta bem lambrecada.
A textura fica entre a maionese e o chantilly e é muito fácil de fazer.
Ingredients
- 4 dentes de alho descascados
- 2 claras de ovo
- 1 xícara de café de água
- sal
- 1 limão
- 300 ml de óleo de soja
Method
Step 1
No liquidificador coloque o alho, as claras e uma pitada de sal.
Step 2
Adicione o óleo em fio batendo constantemente, no mesmo processo de maionese caseira.
Step 3
Acrescente o limão e a água.
Comments (2)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Anônimo on 21 de novembro de 2020
Fiz e ficou muito bom, parabéns.
posted by Leandro M De Bem on 24 de novembro de 2020
Agua na receita? Acabaram com ela. Ficou um suco