Charuto de repolho Thai
2019-02-22- Cuisine: Árabe, Tailandesa
- Course: Entrada, Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Yield: 12
- Servings: 3
- Prep Time: 20m
- Cook Time: 15m
- Ready In: 35m
Average Member Rating
(4 / 5)
1 People rated this recipe
Related Recipes:
Essa receita foi uma invenção da Hanna. Basicamente é um charuto de repolho com recheio de Wonton.
Nós fazemos sempre um bolinho de carne de porco com camarão e repolho desidratado. A diferença aqui foi colocar o repolho por fora. A receita do bolinho está no final da receita.
A ideia era preparar na churrasqueira, com medo dos charutos grudarem na grelha acabamos preparando em uma chapa de ferro. O resultado foi melhor do que o esperado. Os açúcares do repolho caramelizaram na chapa e o sabor final ficou incrível.
Servimos com o molho Ponzu, a receita do molho você encontra aqui.
Ingredients
Coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos mergulhado em água fervente Enquanto o repolho cozinha, misture a carne de proco, camarão e os temperos. Retire folha por folha do repolho e corte a parte mais grossa perto do talo. Espalhe um pouco de azeite sobre a chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso e reserve. Coloque um pouco da mistura na folha de repolho e em seguida enrole. Vire as pontas e coloque o charuto sobre a chapa de ferro ainda fria. Leve a chapa com os repolhos ao fogo alto. Deixe fritar por 7 minutos. Vire os repolhos de frite por mais 7 minutos. Sirva em seguida. Method
Step 1
Step 2
Step 3
Step 4
Step 5
Step 6