Charuto de repolho Thai

2019-02-22
  • Yield: 12
  • Servings: 3
  • Prep Time: 20m
  • Cook Time: 15m
  • Ready In: 35m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

1 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Charuto de frango na folha de repolho preparado na Thermomix

  • Leite Condensado feito em casa na Thermomix

  • Pasta de alho árabe, faça em casa a sua

    Pasta de alho árabe, faça em casa a sua

  • Tahine: faça em casa essa receita super fácil

    Tahine: faça em casa essa receita super fácil

  • Receita Molho Béchamel

    Receita do Molho Béchamel

Essa receita foi uma invenção da Hanna. Basicamente é um charuto de repolho com recheio de Wonton.

Nós fazemos sempre um bolinho de carne de porco com camarão e repolho desidratado. A diferença aqui foi colocar o repolho por fora. A receita do bolinho está no final da receita.

A ideia era preparar na churrasqueira, com medo dos charutos grudarem na grelha acabamos preparando em uma chapa de ferro. O resultado foi melhor do que o esperado. Os açúcares do repolho caramelizaram na chapa e o sabor final ficou incrível.

Servimos com o molho Ponzu, a receita do molho você encontra aqui.

Ingredients

  • 300g de carne de porco moída
  • 300g de camarão descascado moído
  • 1 colher chá de óleo de gergelim
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de gengibre moído
  • 1 colher de café de sal
  • 1 repolho

Method

Step 1

Coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos mergulhado em água fervente

Step 2

Enquanto o repolho cozinha, misture a carne de proco, camarão e os temperos.

Step 3

Retire folha por folha do repolho e corte a parte mais grossa perto do talo.

Step 4

Espalhe um pouco de azeite sobre a chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso e reserve.

Step 5

Coloque um pouco da mistura na folha de repolho e em seguida enrole. Vire as pontas e coloque o charuto sobre a chapa de ferro ainda fria.

Step 6

Leve a chapa com os repolhos ao fogo alto. Deixe fritar por 7 minutos. Vire os repolhos de frite por mais 7 minutos. Sirva em seguida.

Bolinho de carne de porco com camarão
Bolinho de carne de porco com camarão [406cal]

 

Deixe um comentário