Tahine: faça em casa essa receita super fácil

2020-06-04
  • Yield: 200g
  • Servings: 6
  • Prep Time: 2m
  • Ready In: 2m

Ela não gostava de cebola (bem..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Charuto de frango na folha de repolho preparado na Thermomix

  • Pasta de alho árabe, faça em casa a sua

    Pasta de alho árabe, faça em casa a sua

  • Coalhada Seca feita em casa

  • Charuto de repolho Thai

  • Charuto de repolho light

    Charuto de repolho light [278cal]

O Tahine é uma pastinha de gergelim que serve como acompanhamento para várias receitas e é uma delícia. Pá-pum, você faz em dois minutos e dura bastante na geladeira.

Ingredients

  • 100 g de base de tahine (encontra-se fácil em redes de supermercados maiores. Geralmente vendido em latas)
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de café de água
  • sal
  • 1 limão

Method

Step 1

Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando o limão por último.

Step 2

Caso prefira o sabor mais suave, acrescente um potinho de iogurte natural sem açúcar.

Recipe Type: Ingredients: , , , ,

Deixe um comentário