Pizza de pera sem glúten com presunto cru e gorgonzola
2014-04-16- Cuisine: Italiana
- Course: Lanche, Prato Principal
- Skill Level: Exige outra receita, Fácil
- Yield: 2
- Servings: 2
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 25m
- Ready In: 35m
Average Member Rating
(3.5 / 5)
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
1.114 -
Carboidratos (g)
58,42 -
<BR>Proteínas (g)
69,59 -
Gorduras<BR>totais (g)
66,65 -
Gorduras saturadas (g)
39,78 -
Fibra<BR>alimentar (g)
3,38 -
Sódio (mg)
3.402,50
Para essa Pizza de pera e presunto cru usamos a receita básica de massa de pizza sem glúten que você encontra aqui. Hoje fizemos a pizza em discos pequenos, individuais. Essa receita é para 2 pizzas individuais.
Vamos à receita da Pizza de pera com presunto cru e gorgonzola
Ingredients
- 2 discos de massa sem glúten
- 1/2 xícara de tomate italiano sem pele
- 150g de presunto cru
- 300g de muçarela
- 100g de queijo gorgonzola
- 1 pera
- 1 maço de Rúcula
Method
Step 1
Rasgue o presunto cru descartando o excesso de gordura. Descasque a pera e pique em pedaços pequenos. Desfaça com as mãos o queijo gorgonzola em pedaços pequenos.
Step 2
Amasse os tomates com um garfo e distribuo-os sobre os dois discos de massa. Cubra com a muçarela ralada, o presunto cru, o queijo gorgonzola e os pedaços de pera.
Step 3
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170° por 25 minutos.
Step 4
Espalhe a rúcula na pizza e sirva em seguida.
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