Pizza à moda sem glúten
2014-02-19- Cuisine: Italiana
- Course: Lanche, Prato Principal
- Skill Level: Exige outra receita, Fácil
- Yield: 1
- Servings: 2
- Prep Time: 15m
- Cook Time: 25m
- Ready In: 40m
Average Member Rating
(4 / 5)
2 People rated this recipe
Related Recipes:
Pessoalmente eu adoro pizza à moda! Na verdade não existe uma única pizza à moda, o nome mesmo já diz tudo, é um sabor à moda da casa. Quando falo que adoro pizza à moda estou falando de uma “moda” específica, a minha moda: Muçarela, presunto cozido, salaminho italiano, linguiça calabresa,cebola e pimentão.
Como estamos tentado uma dieta com restrição de glúten aqui em casa eu fiz a minha pizza à moda hoje com uma massa sem glúten, que já postei aqui no Blog. Modéstia à parte, ficou muito boa!
Vamos a receita da Pizza à moda
Ingredients
- 300g de presunto cozido fatiado
- 300g de linguiça calabresa defumada
- 200 gramas de salaminho italiano fatiado
- 1 pimentão verde e vermelho
- 1 cebola grande
- 400g de muçarela
- 1/2 de uma lata de tomate italiano sem pele
- Massa sem glúten para pizza (Veja a receita aqui)
Method
Step 1
Prepare a massa sem glúten de acordo essa receita ou use uma massa industrial.
Step 2
Lave bem o pimentão e a cebola e pique-os em rodelas. Fatie a a linguiça e leve ao microondas por 3 minutos. Se preferir ou se a linguiça que você comprou não estiver cozida você pode fritá-la em uma panela com um pouco de azeite.
Step 3
Amasse com um garfo os tomates e espalhe uniformemente pela massa. Espalhe a muçarela ralada ou fatiada também de forma uniforme. Espalhe as fatias de salaminho e então rasgue o presunto em pedaços pequenos e distribua sobre a pizza. Por fim, espalhe a linguiça, o pimentão e a cebola. Leve para assar por 25 minutos (pode variar dependendo do seu forno) ou até que a muçarela esteja derretida e levemente gratinada.