Pizza à moda sem glúten

2014-02-19
  • Yield: 1
  • Servings: 2
  • Prep Time: 15m
  • Cook Time: 25m
  • Ready In: 40m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 2
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

2 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Espaguete à carbonara, aprenda a receita tradicional

  • Pizza

    Pizza caseira perfeitinha e descomplicada – Pizza na Churrasqueira

  • pizza

    Receita de massa para pizza super crocante

  • Fettuccine alfredo

    Fettuccine Alfredo, receita original de Roma (sem creme de leite)

  • Bruschetta de presunto cru e brie

    Bruschetta de presunto cru e brie

Pessoalmente eu adoro pizza à moda! Na verdade não existe uma única pizza à moda, o nome mesmo já diz tudo, é um sabor à moda da casa. Quando falo que adoro pizza à moda estou falando de uma “moda” específica, a minha moda: Muçarela, presunto cozido, salaminho italiano, linguiça calabresa,cebola e pimentão.

Como estamos tentado uma dieta com restrição de glúten aqui em casa eu fiz a minha pizza à moda hoje com uma massa sem glúten, que já postei aqui no Blog. Modéstia à parte, ficou muito boa!

Vamos a receita da Pizza à moda

Ingredients

  • 300g de presunto cozido fatiado
  • 300g de linguiça calabresa defumada
  • 200 gramas de salaminho italiano fatiado
  • 1 pimentão verde e vermelho
  • 1 cebola grande
  • 400g de muçarela
  • 1/2 de uma lata de tomate italiano sem pele
  • Massa sem glúten para pizza (Veja a receita aqui)

 

Method

Step 1

Prepare a massa sem glúten de acordo essa receita ou use uma massa industrial.

Step 2

Lave bem o pimentão e a cebola e pique-os em rodelas. Fatie a a linguiça e leve ao microondas por 3 minutos. Se preferir ou se a linguiça que você comprou não estiver cozida você pode fritá-la em uma panela com um pouco de azeite.

Step 3

Amasse com um garfo os tomates e espalhe uniformemente pela massa. Espalhe a muçarela ralada ou fatiada também de forma uniforme. Espalhe as fatias de salaminho e então rasgue o presunto em pedaços pequenos e distribua sobre a pizza. Por fim, espalhe a linguiça, o pimentão e a cebola. Leve para assar por 25 minutos (pode variar dependendo do seu forno) ou até que a muçarela esteja derretida e levemente gratinada.

Deixe um comentário