Steak Tartare super light [199cal]
2013-11-08- Yield: 4
- Servings: 4
- Prep Time: 30m
- Ready In: 30m
Average Member Rating
(4 / 5)
2 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
199 -
Carboidratos (g)
1,42 -
<BR>Proteínas (g)
24,35 -
Gorduras<BR>totais (g)
11,36 -
Gorduras saturadas (g)
4,34 -
Fibra<BR>alimentar (g)
0,28 -
Sódio (mg)
111,17
Este Steak Tartare Lighr é também uma ótima opção para quem está fazendo regime de baixas calorias. Tem apenas 239 calorias por porção e você ainda pode não usar as gemas de ovo, reduzindo para 169 calorias por porção.
Ingredients
- 400g de Filé mignon (ou Alcatra)
- 1/4 de uma cebola média
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 1/2 colher de café de páprica picante
- 4 gemas de ovo crua
Method
Step 1
Pique a carne com uma faca para que fique como uma carne moída.
Step 2
Misture a carne com todos os ingredientes com cuidado para que não vire uma pasta. Coloque a páprica somente se você gosta de comida picante, caso contrário use só a pimenta-do-reino.
Dica
Quer uma Steak Tartare perfeito?! Aprenda a moer a carne na “Ponta da Faca”, clique aqui e leia o post.