Steak Tartare super light [199cal]

2013-11-08
  • Yield: 4
  • Servings: 4
  • Prep Time: 30m
  • Ready In: 30m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 2
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

2 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Cubos de filé com portobello, tomates e pão sem glúten

  • Estrogonofe russo

    Befstroganov, receita original do estrogonofe Russo (stroganov)

  • Receita Molho Béchamel

    Receita do Molho Béchamel

  • Croque monsieur

    Croque monsieur

  • Steak Tartare com gema curada

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    199
  • Carboidratos (g)

    1,42
  • <BR>Proteínas (g)

    24,35
  • Gorduras<BR>totais (g)

    11,36
  • Gorduras saturadas (g)

    4,34
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,28
  • Sódio (mg)

    111,17

Este Steak Tartare Lighr é também uma ótima opção para quem está fazendo regime de baixas calorias. Tem apenas 239 calorias por porção e você ainda pode não usar as gemas de ovo, reduzindo para 169 calorias por porção.

Ingredients

  • 400g de Filé mignon (ou Alcatra)
  • 1/4 de uma cebola média
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de café de páprica picante
  • 4 gemas de ovo crua

Method

Step 1

Pique a carne com uma faca para que fique como uma carne moída.

Step 2

Misture a carne com todos os ingredientes com cuidado para que não vire uma pasta. Coloque a páprica somente se você gosta de comida picante, caso contrário use só a pimenta-do-reino.

Steak Tartare super light

Dica

Quer uma Steak Tartare perfeito?! Aprenda a moer a carne na “Ponta da Faca”, clique aqui e leia o post.

 

Deixe um comentário