Recipe Type: Massas

Massas preparadas em casa elevam qualquer prato a outro patamar. Se o trabalho é grande saiba que a recompensa é maior ainda.

Espaguete à carbonara, aprenda a receita tradicional

Recipe Type: Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (4.6 / 5)

Receita do verdadeiro Spaghetti alla carbonara, preparados comente com ovos, queijo e guanciale. Facil de ...

Read more
Ravioli de queijo de cabra

Ravióli de queijo de cabra com molho ao Sugo

Recipe Type: ,
forkforkforkforkfork Average Rating: (4 / 5)

Preparar massa em casa é uma das coisas mais prazerosas na cozinha. Aprenda a preparar ...

Read more
Pastel Perohê (Stories)

Pastel Perohê (perohe, pierogi, vareneky)

Recipe Type: Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (4.1 / 5)

Pastel de origem Ucraniana recheado com batata e ricota, servido com molho de tomates e ...

Read more
Fettuccine alfredo

Fettuccine Alfredo, receita original de Roma (sem creme de leite)

Recipe Type: Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (0 / 5)

Receita do Fettuccine Alfredo como é preparado originalmente em Roma. Confira o passo a passo.

Read more
Farfalle a carbonara de calabresa

Farfalle à carbonara de calabresa

Recipe Type: Cuisine: ,
forkforkforkforkfork Average Rating: (0 / 5)

Receita de um Cabonana diferente, preparado com linguiça calabresa e queijo da Serra da Canastra ...

Read more