Ravióli de queijo de cabra com molho ao Sugo

2020-05-25
  • Servings: 4
  • Prep Time: 60m
  • Cook Time: 20m
  • Ready In: 1:20 h

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 1
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

1 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Espaguete à carbonara, aprenda a receita tradicional

  • Pastel Perohê (Stories)

    Pastel Perohê (perohe, pierogi, vareneky)

  • Fettuccine alfredo

    Fettuccine Alfredo, receita original de Roma (sem creme de leite)

  • Farfalle a carbonara de calabresa

    Farfalle à carbonara de calabresa

  • O melhor Espaguete ao Alho e Óleo

    Espaguete ao Alho e Óleo (Spaghetti aglio e olio)

Preparar massa em casa é uma das coisas mais prazerosas na cozinha. É verdade que massas recheadas são mais complicadas, mas nada que um pouco de paciência não dê conta.

Hoje resolvemos preparar um ravióli recheado com queijo de cabra e servido com um delicioso molho caseiro ao sugo. No recheio colocamos  queijo de cabra com um pouco de parmesão para salgar o recheio. Além disso acrescentamos cream cheese para deixar o recheio mais cremoso.

 

Ingredients

Method

Step 1

Prepare a massa com antecedência para que possa descansar ao menos 30 minutos. A receita da massa você encontra aqui: Massa para Ravioli
[caption id="attachment_3405" align="alignnone" width="300"] fechando ravióli Receita da nossa massa para Ravioli[/caption]

Step 2

Prepare o recheio, para isso simplesmente bata todos os ingredientes no processador. Reserve.

Step 3

Enquanto a massa descansa aproveite para preparar o molho. A receita do nosso molho ao sugo você encontra aqui: Molho ao sugo
[caption id="attachment_7227" align="alignnone" width="300"]molho ao sugo

Step 4

Agora é só montar os raviólis. Para isso você pode usar formas específicas para ravioli ou fazer manualmente. Eles podem ser quadrados ou redondos, é questão de gosto. Se for fazer manualmente corte quadrados de 4cm ou círculos de 6cm de diâmetro. Coloque um pouco de recheio sobre um quadrado ou círculo, passe um pouco de água ou clara de ovo nas bordas e depois cubra com outro quadrado ou círculo. Aperte bem as bordas para que não abra na hora de cozinhar. Outra dica importante é remover o máximo de ar ao fechar o ravióli.

Step 5

Cozinhe por 4 minutos em água a 90°. Você pode deixar a água ferver e depois cozinhar os raviólis com o fogo desligado.

 

 

Recipe Type: ,

Deixe um comentário