Salmão Defumado, faça o seu em casa

2014-01-18
  • Yield: 1
  • Servings: 1
  • Prep Time: 10m
  • Ready In: 10m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4.5 / 5)

4.5 5 2
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

2 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Leite Condensado feito em casa na Thermomix

  • Receita Molho Béchamel

    Receita do Molho Béchamel

  • Croque monsieur

    Croque monsieur

  • Coalhada Seca feita em casa

  • Steak Tartare com gema curada

O Salmão defumado

é uma receita originalmente Norueguesa que ganhou versões e fama mundiais. Para essa receita de Salmão defumado você vai precisar marinar o salmão antes. Veja uma receita de Salmão Marinado aqui.

Method

Step 1

Coloque o salmão marinado em uma vasilha e cubra com um papel filme. Faça um furo no filme para que o cano da Smoking Gun possa entrar. Smoking gun

Step 2

Coloque a serragem no local apropriado, ascenda e ligue a Smoking Gun. Deixe o recipiente encher de fumaça e então desligue a pistola. DSC05866

Step 3

Retire a mangueira e feche o furo com um pedaço de papel filme. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
DSC05871

Step 4

Espalhe ervas sobre o Salmão e sirva laminado ou em fatias como sashimi.

Quer saber mais sobre este assessório? Veja aqui um post sobre a Smoking gun.

Smoking Gun
Recipe Type: Tags: , , Ingredients:

Deixe um comentário