Salmão Defumado, faça o seu em casa
2014-01-18- Cuisine: Francesa, Norueguesa
- Course: Acompanhamento, Café da manhã, Entrada
- Skill Level: Exige equipamento especial, Exige outra receita, Fácil
- Yield: 1
- Servings: 1
- Prep Time: 10m
- Ready In: 10m
Average Member Rating
(4.5 / 5)
2 People rated this recipe
Related Recipes:
O Salmão defumado
é uma receita originalmente Norueguesa que ganhou versões e fama mundiais. Para essa receita de Salmão defumado você vai precisar marinar o salmão antes. Veja uma receita de Salmão Marinado aqui.
Method
Step 1
Coloque o salmão marinado em uma vasilha e cubra com um papel filme. Faça um furo no filme para que o cano da Smoking Gun possa entrar.
Step 2
Coloque a serragem no local apropriado, ascenda e ligue a Smoking Gun. Deixe o recipiente encher de fumaça e então desligue a pistola.
Step 3
Retire a mangueira e feche o furo com um pedaço de papel filme. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Step 4
Espalhe ervas sobre o Salmão e sirva laminado ou em fatias como sashimi.
Quer saber mais sobre este assessório? Veja aqui um post sobre a Smoking gun.