Tartare de atum light [144cal]
2014-09-03- Servings: 2
- Prep Time: 20m
- Ready In: 25m
Average Member Rating
(4 / 5)
3 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
144 -
Carboidratos (g)
2,83 -
<BR>Proteínas (g)
30,46 -
Gorduras<BR>totais (g)
1,41 -
Gorduras saturadas (g)
0,58 -
Fibra<BR>alimentar (g)
2,26 -
Sódio (mg)
46,15
Essa é mais uma receita de Tartare de Atum light que publicamos aqui no Blog, como vocês devem ter percebido é um prato bastante valorizado aqui em casa! De todas as receitas que já publicamos essa é a mais simples, mesmo assim não deixa de ser muito saborosa. Rápida de preparar, é uma ótima opção de prato rápido e leve para o dia-a-dia ou para quem está de dieta.
Vamos à receita do Tartare de atum light
Ingredients
- 230g de atum
- 1 colher de sopa de alcaparras (em conserva)
- 1 colher de sopa de mostarda (amarela)
- 1/2 limão (suco)
- 3 colher de sopa de cenoura (picada o menor possível)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de cebolinha (picada)
Method
Step 1
Para essa receita vamos precisar de cenoura picada (bem pequeno) e 230g de atum.
Pique o atum em cubos de 1cm.
Step 2
Triture as alcaparras com um almofariz ou mesmo com uma faca, misture-as com a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Step 3
Acrescente agora o atum em cubos e a cenoura picada, misture com cuidado para não desmanchar os cubos de atum. Mantenha na geladeira até servir.