Tartare de atum light [144cal]

2014-09-03
  • Servings: 2
  • Prep Time: 20m
  • Ready In: 25m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

3 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Receita Molho Béchamel

    Receita do Molho Béchamel

  • Croque monsieur

    Croque monsieur

  • Steak Tartare com gema curada

  • Atum ao molho de ostras com salada de folhas

    Atum ao molho de ostras com salada de folhas

  • salmão sous vide

    Salmão do Mar Morto (salmon mi cuit) [274cal]

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    144
  • Carboidratos (g)

    2,83
  • <BR>Proteínas (g)

    30,46
  • Gorduras<BR>totais (g)

    1,41
  • Gorduras saturadas (g)

    0,58
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    2,26
  • Sódio (mg)

    46,15

Essa é mais uma receita de Tartare de Atum light que publicamos aqui no Blog, como vocês devem ter percebido é um prato bastante valorizado aqui em casa! De todas as receitas que já publicamos essa é a mais simples, mesmo assim não deixa de ser muito saborosa. Rápida de preparar, é uma ótima opção de prato rápido e leve para o dia-a-dia ou para quem está de dieta.

Vamos à receita do Tartare de atum light

Ingredients

  • 230g de atum
  • 1 colher de sopa de alcaparras (em conserva)
  • 1 colher de sopa de mostarda (amarela)
  • 1/2 limão (suco)
  • 3 colher de sopa de cenoura (picada o menor possível)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de cebolinha (picada)

Method

Step 1

Para essa receita vamos precisar de cenoura picada (bem pequeno) e 230g de atum.
Tartare de atum
Pique o atum em cubos de 1cm.
Tartare de atum

Step 2

Triture as alcaparras com um almofariz ou mesmo com uma faca, misture-as com a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Tartare de atum

Step 3

Acrescente agora o atum em cubos e a cenoura picada, misture com cuidado para não desmanchar os cubos de atum. Mantenha na geladeira até servir.
Tartare de atum

Deixe um comentário