Ingredientes
-
1 médio Repolho verde
-
400g Carne porco moída
-
400g Carne boi moída
-
A gosto Salsinha
-
1 pequena Cebola(s)
-
1 colher para sopa Tempero zattar
-
1/2 Couve-flor
Instruções
Passos
1
Feito
|
Coloque o repolho inteiro e a couve-flor para cozinhar em água fervente por 10 minutos. Separe as folhas do repolho uma a uma com cuidado para não rasgar. Corte apenas a flores da couve-flor, guarde os caules para outra receita. |
2
Feito
|
Corte a cebola em pedaços pequenos. Refogue metade da cebola em uma panela antiaderente com uma colher de chá de Zattar. Assim que ficar transparente acrescente a carne de boi e frite rapidamente aumentando o fogo. Reserve. Refogue a outra metade da cebola com mais uma colher de chá de Zattar, acrescente a carne de porco e frite rapidamente, reserve. |
3
Feito
|