Ingredientes
-
1 Repolho
-
400g Carne moída
-
400g Pernil SuínoMoído
-
1 Cebola(s)
-
2 colheres para sopa Azeite
-
1/2 xícara SalsinhaPicada
-
1 colher para sopa Tempero zattar
-
1 colher para chá Sal
Instruções
Passos
1
Feito
|
Coloque o repolho inteiro para cozinhar em água fervente por 10 minutos. Cozinhe o arroz (sem fritar antes e sem tempero) até que fique macio. |
2
Feito
|
Corte a cebola em pedaços pequenos. Refogue metade da cebola em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de Zattar. Assim que ficar transparente acrescente a carne de boi e frite rapidamente em fogo alto. Reserve. Refogue a outra metade da cebola com mais uma colher de chá de Zattar, acrescente a carne de porco e frite rapidamente, reserve. |
3
Feito
|
Para preparar o recheio misture as carnes com o arroz e acerte o sal. |
4
Feito
|
|
5
Feito
|