Background Image
0 0
Charuto de repolho Thai

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
1 Repolho verde
400g Lombo de porco
400g Camarão
1 colher para chá Óleo de gergelim
1/2 xícara Cebolinha Picada
1 colher para sopa Vinagre de arroz
1 colher para chá Gengibre Ralado
1 colher para chá Sal

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Charuto de repolho Thai

  • 35min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Essa receita foi uma invenção da Hanna. Basicamente é um charuto de repolho com recheio de Wonton.

Nós fazemos sempre um bolinho de carne de porco com camarão e repolho desidratado. A diferença aqui foi colocar o repolho por fora. A receita do bolinho está no final da receita.

A ideia era preparar na churrasqueira, com medo dos charutos grudarem na grelha acabamos preparando em uma chapa de ferro. O resultado foi melhor do que o esperado. Os açúcares do repolho caramelizaram na chapa e o sabor final ficou incrível.

Servimos com o molho Ponzu, a receita do molho você encontra aqui.

 

Passos

1
Feito
15min

Coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos mergulhado em água fervente.

2
Feito

Quanto o repolho está cozinhando vamos moer a carne de porco com o camarão sem cabeça e casca. Se você não tiver uma máquina de moer carne pode usar um processador de alimentos.

3
Feito

Misture agora todos os temperos (inclusive o sal) com a carne de porco e o camarão moídos. Se você usou um processador por misturar tudo nele.

4
Feito

Retire o repolho da água e aguarde esfriar até que possa ser trabalhado com as mãos. Retire folha por folha do repolho e corte a parte mais grossa perto do talo.

5
Feito

Espalhe um pouco de azeite sobre uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso e reserve.

6
Feito

Coloque um pouco da mistura na folha de repolho e em seguida enrole. Vire as pontas e coloque o charuto sobre a chapa de ferro ainda fria.

7
Feito

Leve a chapa com os repolhos ao fogo alto. Deixe fritar por 7 minutos. Vire os repolhos de frite por mais 7 minutos. Sirva em seguida.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Pipoca doce para você preparar em casa
anterior
Pipoca doce para você preparar em casa
Receita de uma Baguete Francesa sem sovar
próximo
Receita de uma Baguete Francesa sem sovar
Pipoca doce para você preparar em casa
anterior
Pipoca doce para você preparar em casa
Receita de uma Baguete Francesa sem sovar
próximo
Receita de uma Baguete Francesa sem sovar

Deixe o seu comentário