Ingredientes
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1 Repolho verde
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400g Lombo de porco
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400g Camarão
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1 colher para chá Óleo de gergelim
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1/2 xícara CebolinhaPicada
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1 colher para sopa Vinagre de arroz
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1 colher para chá GengibreRalado
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1 colher para chá Sal
Instruções
Essa receita foi uma invenção da Hanna. Basicamente é um charuto de repolho com recheio de Wonton.
Nós fazemos sempre um bolinho de carne de porco com camarão e repolho desidratado. A diferença aqui foi colocar o repolho por fora. A receita do bolinho está no final da receita.
A ideia era preparar na churrasqueira, com medo dos charutos grudarem na grelha acabamos preparando em uma chapa de ferro. O resultado foi melhor do que o esperado. Os açúcares do repolho caramelizaram na chapa e o sabor final ficou incrível.
Servimos com o molho Ponzu, a receita do molho você encontra aqui.
Passos
1
Feito
15min
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Coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos mergulhado em água fervente. |
2
Feito
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Quanto o repolho está cozinhando vamos moer a carne de porco com o camarão sem cabeça e casca. Se você não tiver uma máquina de moer carne pode usar um processador de alimentos. |
3
Feito
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Misture agora todos os temperos (inclusive o sal) com a carne de porco e o camarão moídos. Se você usou um processador por misturar tudo nele. |
4
Feito
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Retire o repolho da água e aguarde esfriar até que possa ser trabalhado com as mãos. Retire folha por folha do repolho e corte a parte mais grossa perto do talo. |
5
Feito
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Espalhe um pouco de azeite sobre uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso e reserve. |
6
Feito
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7
Feito
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Leve a chapa com os repolhos ao fogo alto. Deixe fritar por 7 minutos. Vire os repolhos de frite por mais 7 minutos. Sirva em seguida. |