Ingredientes
-
8 Tentáculos polvo
-
1 Cebola(s)
-
2 Folha(s) de louro
Instruções
Tabela de tempos de cozimento
Polvo pequeno – 8 minutos
Polvo médio – 10 minutos
Polvo grande – 12 minutos
Os minutos são sempre marcado após começar a liberação de vapor na panela.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a sair vapor deixe cozinhar por 10 minutos (veja a tabela de tempo no início da receita). |
4
Feito
|
Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Quando estiver sem pressão o se polvo estará pronto e no ponto certo. |
7 Comentários Esconder comentários
A preparação do polvo conforme a descrição fica perfeita. Simples assim
Ficou Top
Cozinhei pela primeira vez polvo. Ficou excelente!
Receita maravilhosa!
Segui a risca como cozinhar o polvo, ficou perfeito. Meu polvo é de 1kg deixei 8 min. Fiquei com medo , pois não mandou colocar água. Polvo e a cebola soltaram um pouco de líquido. Adorei, já anotei a tabela de tempo. Obrigada pela dica.
Acabei de fazer ,muito obrigada pela receita
Vou preparar hj. Depois faço o comentario
Vou fazer aqui…medinho…?