Ingredientes
-
5 Peito(s) de frango
Instruções
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
Distribua o frango ralado nas bandejas do desidratador. Regule para 60° e deixe de 2h a 3h, depende da umidade do dia. Na falta de um desidratador você pode usar um forno elétrico a 60°. Também é possível usar um forno comum, para isso esquente o forno 10 minutos na temperatura máxima, desligue e coloque o frango. Volte a ligar por 2 minutos de 30 em 30 minutos, até que o frango fique bem seco. |
4
Feito
|
Agora que o frango perdeu quase toda a umidade vamos transformá-lo em farinha. Eu uso um moinho de pedra para batedeira, facilita muito. Você pode usar um liquidificador ou processador. Para isso processe pequenas quantidades peneirando ao final. Volte os pedaços que ficaram na peneira para o processador. Repita até terminar de processar todo o frango. |