Background Image
0 0
Receita de Shimeji na manteiga queimada com cebolinha

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
150g Cogumelo Shimeji
1 colher para sopa Manteiga
1/2 xícara para chá Cebolete Picada bem fino.
2 colheres para sopa Molho de soja light
1 colher para café Óleo de gergelim

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Receita de Shimeji na manteiga queimada com cebolinha

Tipo:
  • Outros
Cozinha:
    • 10min
    • Porções 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhar

    Passos

    1
    Feito

    Desfaça os talos do shimeji como na foto. Em seguida tempere com duas colheres para sopa de molho de soja.

    2
    Feito

    Adicione uma colher para sopa de manteiga em uma frigideira de fundo grosso no fogo bem baixo.

    3
    Feito

    Deixe a manteiga derreter e cozinhar até ficar levemente dourada. É importante o fogo bem baixo e não mexer a manteiga. No ponto correto (dourada claro) ela fica com notas de nozes que realçam o sabor do shimeji. Se passar do ponto fica amarga e estraga o prato.

    4
    Feito

    Quando estiver no ponto adicione os cogumelos e mexa bem. Aumente o fogo e refogue os cogumelos mexendo constantemente por 1 minutos, Desligue fogo, adicione uma colher para café de óleo de gergelim e a cebolete (ou cebolinha). Mexa e sirva em seguida.

    Alexandre Litwinski

    Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

    Avaliações da Receita

    Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
    Quiabo assado com bacon e gergelim
    anterior
    Quiabo assado com bacon e gergelim
    Como cozinhar polvo sem ficar borrachudo ou sem textura
    próximo
    Como cozinhar polvo sem ficar borrachudo ou sem textura
    Quiabo assado com bacon e gergelim
    anterior
    Quiabo assado com bacon e gergelim
    Como cozinhar polvo sem ficar borrachudo ou sem textura
    próximo
    Como cozinhar polvo sem ficar borrachudo ou sem textura

    Deixe o seu comentário