Ingredientes
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300g Farinha de trigo
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200g ÁguaFervendo
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300g Repolho
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300g Carne de Porco
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1 xícara para chá Cebolinha
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1 colher para sopa Óleo de gergelim
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1 colher para sopa Sal
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1 colher para sopa Óleo de soja
Instruções
O Gyoza é um pastel feito com farinha de trigo e tradicionalmente recheado com carne de porco e verduras. Originário da China, difundiu-se na culinária de toda a Ásia em especial no Japão para onde foi levado ao final da segunda guerra mundial. Hoje é um dos pratos mais comuns da culinária moderna japonesa.
Passos
1
Feito
30 min
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Desidratando o repolho |
2
Feito
2 min
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Moendo a carne |
3
Feito
30 min
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Nessa receita eu usei uma máquina de pães para preparar a massa. A grande vantagem é que com a máquina é possível usar a água em uma temperatura que as nossas mãos não aguentariam. Se você pretende preparar a massa manualmente cuidado com a temperatura da água. |
4
Feito
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Recheio |
5
Feito
10 min
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Abrindo a massa |
6
Feito
15 min
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Recheando |
7
Feito
15
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Cozinhando |
19 Comentários Esconder comentários
Olá, onde consigo essa máquina de abrir tortillas, obrigada.
Oi Márcia, apesar de ser um equipamento muito simples, não é fácil encontrá-la. Infelizmente não sei indicar onde você pode comprar. Abraços.
Tem no AliExpress
A massa ficou muito “grudenta” ela é assim mesmo?
Não Noemi, neste caso coloque um pouco mais de farinha. A massa não pode grudar nas mãos. Abraços.
Dá pra congelar? Se sim, como?
Sim, nós geralmente preparamos um quantidade maior e congelamos. O ideal é colocar em uma forma forrada com plástico ou papel manteiga para que não grudem no fundo. É importante não deixar um encostar no outro para que depois de congelados você possa transferi-los para um vasilha ou saco plástico.
Pode fazer com farinha de arroz? Ou ele nao da a liga? Obrigada, Carol
Oi Carol, infelizmente com a farinha de arroz não funciona. Abraços.
Meu vizinho é Chinês e como bom cozinheiro prepara o Guioza divinamente, mas ele diz que às vezes tem dificuldade de encontrar a farinha que deve ser 3 ou 4 zero para conseguir fazer a massa fininha e ele também utiliza sempre coentro no tempero. É maravilhoso.!!
Parabéns pelo trabalho, amigo. Valeu a receita. Parabéns mesmo.
Boa noite…
Quero saber quanto tempo o Guioza pode ficar congelado, desde já agradeço.
Boa noite, gostaria de saber se a carne de porco é cozida antes de rechear a massa? Desde já agradeço.
Bom dia Maetê, ela vai crua mesmo.
Oi! Qual a quantidade de água quente para essa quantidade de farinha?
Adorei. Fazer a gyoza: ficou linda para primeira vez
Que bom Miriam, fechar a Gyoza é um pouco chato né?!
O Gyoza é de fritar ? Pensei que cozinhasse na água ?
no passo a passo, o cozimento está com a mesma descrição do recheio? Quanto tempo deixo cozinhar?
Usa-se algum molho para acompanhar?