Ingredientes
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4 folhas de Papel arroz
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2 Ovo(s)
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1 colher (sopa) de Azeite
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1/2 Pepino(s) japonês(eses)
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1 Cenoura(s)
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150g de Repolho roxo
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2 folhas de Alface
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1 colher (chá) de Óleo de gergelim
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1/2 colher (chá) de Sal
Instruções
Pouco conhecidos e consumidos no Brasil, os rolinhos primavera vietnamitas são muito saudáveis, nutritivos e saborosos. Diferente do rolinho primavera chinês, feito com farinha de trigo e frito, o vietnamita é feito com folhas de arroz e não são fritos. Existe uma versão feita da mesma forma que é frita em óleo quente. Pessoalmente eu não gosto, a massa sempre acaba furando ou abrindo e ficando com muita gordura.
Tradicionalmente são recheados com legumes, folhagens e frutos do mar, sendo que algumas versões levam até mesmo carne de porco. Como os risotos e as pizzas esses rolinhos são muito versáteis, aceitando praticamente qualquer recheio.
A receita de hoje talvez seja a mais tradicional, leva pepino, cenoura, repolho, alface e uma espécie de omelete fatiada. Esse nós servimos um chutney de pimenta (industrializado) e molho de soja.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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Comece a enrolar a partir desta ponta até restar 1/3 da folha. Dobre então as laterais e em seguida continue enrolando. |
7
Feito
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Sirva com o molho de sua preferência. |