Ingredientes
-
500g Badejo
-
1 colher para café Pimenta do reino branca
-
2 unidades Torradas
-
1 colher para café Alho em pó
-
1 colher para café Cebola em pó
-
1 colher para chá Sal
-
1 colher para sopa Cheiro verde desidratadoSalsinha e cebolinha
-
4 colheres para sopa Amêndoaem lâminas torradas e sem pele
-
1 colher para sopa Azeite
-
4 porções Purê batata baroaClique no ingrediente para ver a receita
Instruções
Um dos peixes do litoral brasileiro mais apreciados e com a carne mais valorizada é o Badejo. Com um sabor incrível, uma carne firme e filés que chegam ao tamanho de um lombo de porco, é uma carne que vai muito bem quer seja grelhada, assada ou em moquecas.
Hoje vamos preparar um Badejo em crosta de amêndoas, primeiro o peixe é selado em uma chapa para então receber uma farinha de amêndoas como cobertura e ir ao forno para terminar o seu cozimento. Vamos serví-lo com um delicioso purê de batata Baroa, espero que todos gostem.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
6 Comentários Esconder comentários
Yole Menezes liked this on Facebook.
Adriana Botelho liked this on Facebook.
Delicia de Receita, estava buscando na internet algo parecido com o que comi e encontrei seu site. Parabéns. será feita mas ainda prefiro o linguado em vez do badejo.
Que bom que você gostou, ficamos muito felizes. Abraços.
Humm! Vou fazer!
Achei bem engraçado você escrever que não gostava de comer porque eu também achava um absurdo ficar comendo, um tempo perdido que a melhor coisa era tomar as pílulas de astronautas ? e pronto! Como passar dos anos e a idade aprendi que é muito gostoso comer! Adorei a sua receita! Maravilhosa