Ingredientes
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1 Tomate(s)Grande e maduro
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1 colher para sopa Tomilho frescoSomente as folhas, sem os talos.
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6 Folha(s) fresca(s) manjericãoFolhas trituradas
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1 colher para sopa Manjerona frescaSomente as folhas, sem os talos.
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6 fatias Pão
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60g Queijo muçarela
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1 colher para café Flor de Sal
Instruções
Dicas
Quer aprender a retirar a pela do tomate com facilidade? Leia este post do Blog: Como retirar a pele do tomate facilmente. Este outro post ensina a picar os tomates em cubos: Como picar tomates em cubos.
Normalmente usamos um pão Italiano para preparar as bruschettas, porém além de mais caros eles ficam duros depois de assados. Experimente usar uma baguette francesa ou mesmo um pão francês comum. As bruschettas ficarão torradas por fora e muito leves e macias por dentro.
O ideal é gratinar a bruschetta em um forno elétrico com a função de gratinar (aquele resistência na parte superior). Na falta desse, aqueça o forno à gás na temperatura máxima por 10 minutos antes colocar as bruschettas para gratinar.
Acompanhe as bruschettas enquanto gratinam, esse processo pode levar de 5 a 10 minutos dependendo da potência e tamanho do seu forno. A atenção maior deve ser nos minutos finais, um minuto pode fazer a diferença entre uma bruschetta perfeita e uma queimada!
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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Leve tudo para gratinar na potência máxima do seu forno entre 5 a 10 minutos. |