Ingredientes
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300g de LagartoSem gordura
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2 colheres (sopa) de Molho peixeMolho asiático comprado no mercado
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1 colher (chá) de Sal
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1 colher (café) de Pimenta caiena em pó
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Suco de 1/2 Limão
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100g de Cogumelo Portobello
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100g de Champignon em conserva
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Cebolinha a gosto
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1/2 Cenoura(s)
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1/3 de um Nabo
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1/2 Abobrinha
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1 colher (sopa) de GengibreRalado
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1 litro de Água
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2 colheres (sopa) de Molho de soja
Instruções
Hoje estava pensando em uma receita leve (já que novamente estamos fazendo regime), mas ao mesmo tempo saborosa. Foi quando me lembrei deste prato oriental e inventei esse Caldo de peixe com carne e legumes. Poderia ter servido como o tradicional prato tailandês, porém preferi preparar até o final todos os ingredientes e serví-los juntos, como uma sopa. Espero que vocês gostem tanto quanto nós gostamos.
Dicas
Esse prato ficou bem light, menos de 200 calorias por porção, o que era o nosso objetivo. Se você não estiver tão preocupado com as calorias sugiro substituir 500ml de água por 500ml de um bom caldo de legumes caseiro. Você vai acrescentar mais algumas calorias, porém garanto que o sabor ficará fantástico.
Outra ideia é acrescentar leite de coco à receita, 100ml é o suficiente e o sabor fica fantástico.
Passos
1
Feito
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Comece retirando toda a gordura do lagarto. Depois de limpo corte em fatias muito finas, o mais fino que você conseguir. Agora vamos usar um Jaccard para amaciar a carne ao mesmo tempo que a deixa mais fina ainda. Se você não tiver um Jaccard em casa use um martelo de carne tradicional. Por fim, corte as fatias de carne em quadrados e reserve. |
2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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Gosto de comida japonesa