Ingredientes
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100g Cogumelo Portobello
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50g Cogumelo porcini seco
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100g Champignon paris
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6 Aspargos frescos
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1/2 xícara para chá Alho-poró
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1/2 xícara para chá Salsão
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4 Ovo pochéClique no ingrediente para ver a receita
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30ml Azeite trufado
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1/2 Cenoura(s)
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1 colher para chá Sal
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1 litro Água
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1 unidade Pimenta dedo de moçaSem sementes
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1 colher para sopa Molho peixe
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1 colher para chá Pimenta Caienaem pó
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2 colheres para sopa Molho de soja
Instruções
Antes de preparar este prato conheça a receita do Ovo Pochê Perfeito.
Passos
1
Feito
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Prepare 4 ovos pochê de acordo com a receita indicada e reserve. |
2
Feito
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Pique os cogumelos em fatias finas. Corte os aspargos em pedaços com 3cm. Pique a cenoura em fatias bem finas e depois em tiras. Por fim pique a pimenta em cubos bem pequenos, o menor que conseguir. |
3
Feito
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Leve uma panela funda ao fogo médio com 1 litro de água. Coloque todos os ingredientes (exceto os ovos e o azeite trufado) na água ainda fria. Assim que ferver desligue o fogo e acerte o sal. |
4
Feito
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Sirva o ovo pochê em um prato fundo coberto com o caldo, finalize com um fio do azeite trufado em cada prato. |