Background Image
0 0
Steak Tartare super light [199cal]

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
400g Filé Mignon
1/3 xícara Cebola(s) Picada
1 colher para sopa Mostarda dijon
1 colher para sopa Alcaparras
1 colher para sopa Molho inglês
1 colher para chá Pimenta do reino
1 colher para café Sal
1 colher para chá Páprica Picante Opcional
1 Gema(s) de ovo

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Steak Tartare super light [199cal]

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:

Este Steak Tartare Lighr é também uma ótima opção para quem está fazendo regime de baixas calorias. Tem apenas 239 calorias por porção e você ainda pode não usar as gemas de ovo, reduzindo para 169 calorias por porção.

  • 30min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Dica

Quer uma Steak Tartare perfeito?! Aprenda a moer a carne na “Ponta da Faca”, clique aqui e leia o post.

Moer carne na ponta da faca
Carne moída na ponta da faca

Passos

1
Feito

Pique a carne com uma faca para que fique como uma carne moída.

2
Feito

Misture a carne com todos os ingredientes com cuidado para que não vire uma pasta. Coloque a páprica somente se você gosta de comida picante, caso contrário use só a pimenta-do-reino.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Consomê de cogumelos com ovo pochê perfeito [151cal]
anterior
Consomê de cogumelos com ovo pochê perfeito [151cal]
Salmão ao molho de maracujá
próximo
Salmão ao molho de maracujá
Consomê de cogumelos com ovo pochê perfeito [151cal]
anterior
Consomê de cogumelos com ovo pochê perfeito [151cal]
Salmão ao molho de maracujá
próximo
Salmão ao molho de maracujá

Deixe o seu comentário