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Camarão empanado low carb com molho agridoce

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Ingredientes

Quantidade de porções
200g Camarão
Empanado
1 Clara(s) de ovo
2 colheres para sopa Farinha de cogumelo shitake
1 colher para sopa Páprica doce
1 colher para chá Sal
Para Fritar
1 litro Óleo de soja
Fanalização
1/3 de uma xícara para chá Cebolinha Picada

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Camarão empanado low carb com molho agridoce

Esse camarão empanado é um prato muito legal para receitas low carb. Ele fica delicioso, mesmo o empanado não ficando crocante. Já que não fica crocante mesmo, vamos aproveitar para servir com um delicioso molho agridoce.

  • 20min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

  • Empanado

  • Para Fritar

  • Fanalização

Instruções

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No final da página eu deixei o link para o nosso molho agridoce tradicional e para a versão low carb que eu preparei na Thermomix.

Passos

1
Feito

Empanado

Simplesmente misture todos os ingredientes em bowl e reserve. Ele precisa descansar fora da geladeira por no mínimo 30 minutos.

2
Feito

Limpe os camarões removendo cabeças, cascas, pernas e o intestino. Remova ou faça cortes no músculo que ele tem na barriga para evitar que enrole ao fritar.

3
Feito

Coloque os camarões na mistura para o empanado e misture bem. Aqueça 1 litro de óleo de soja até 180°.

4
Feito

O ideal é usar um palito de dentes para fritar o camarão. Finque o palito no corpo do camarão, cuidado para que saia do bowl completamente coberto pela mistura. Coloque na gordura com cuidado, gire o palito com os dedos para que se solte do camarão.

5
Feito

Frite até que estejam dourados, não precisa virar os camarões, basta aguardar dourarem. Assim que estiverem dourados, remova-os do óleo e deixe escorrer em papel toalha por 1 minuto.

6
Feito

Distribua os camarões em um recipiente raso e cubra com o molho agridoce. Finalize com cebolinha picada e sirva em seguida. Outra opção é servir com um molho picante do tipo Firecracker, muito comum em restaurantes americanos como Friday's e Outback.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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