Ingredientes
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8 Caudas lagosta
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500g Camarão
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3 Tomate(s)
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1 Cenoura(s)
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1/2 Pimentão Amarelo
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1/2 xícara SalsãoPicado
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2 colheres para sopa Azeite
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1 xícara Castanha(s) de caju
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1 colher para sopa Tempero cajun
Instruções
A culinária Canjun ou Creole sempre me encantou e apesar de não conhecer o seu berço, a Louisiana (estado Americano), já tive a oportunidade de experimentar pratos autênticos em diversos restaurante nos EUA, principalmente em Miami. Esta receita, por sinal, foi inspirada em um prato que comi em um dos diversos restaurantes de Miami que servem pratos da culinária Creole.
A receita é bastante apimentada, marca registrada dessa cozinha.
Tempo de cozimento da cauda de lagosta
O tempo varia de acordo com o tamanho (peso) da cauda, de acordo com a tabela abaixo:
- 100g – 5 minutos
- 250g – 10 minutos
- 400g – 15 minutos
Lembre-se que tanto a lagosta quanto o camarão ficam duros se cozidos em excesso.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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7
Feito
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