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Enrolado de presunto e queijo de padaria

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Ingredientes

Quantidade de porções
Massa
300g Farinha de trigo 2 xícaras
120ml Leite
40g Banha porco
2 Ovo(s)
1 colher para sopa Açúcar refinado
1 colher para café Sal
10g Fermento biológico
Recheio
8 fatias Queijo muçarela
8 fatias Presunto

Informação Nutricional

1 unid
Porção
252
Calorias
9
Proteínas
10
Gorduras
1
Saturadas
0
Trans
70
Colesterol
1
Fibras
238
Sódio
1
Açúcar

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Enrolado de presunto e queijo de padaria

Receita de uma salgadeira profissional

Tipo:
  • Pães
Cozinha:

Receita de um enrolado de presunto e queijo de padaria. Essa receita eu peguei com uma salgadeira profissional e adorei.

  • 55
  • Porções 8
  • Média dificuldade

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Instruções

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Para preparar essa receita eu uso uma máquina de pão caseira para amassar a massa e um cilindro de massa para abri-la. Você pode fazer tudo manualmente sem nenhum problema, só com um pouco mais de trabalho 🙂

Ao final da receita deixei o link para uma receita de Joelho de Moça, um salgado que sempre comi no colégio e que leva além do presunto e queijo tomates e orégano.

 

Vulcão massa
Como amassar a massa manualmente

Passos

1
Feito
20 min

Coloque na máquina de pão (nessa sequência) o leite, banha, açúcar, fermento, farinha e o sal. Ligue no modo "Massa". Não deixe a massa crescer na máquina, nessa receita a massa cresce apenas uma vez (já moldada). Se você precisa de ajuda para preparar a massa sem ajuda de uma máquina consulte um post aqui no blog onde explico o passo a passo, deixei o link no início da receita.

2
Feito
7 min

Abra a massa com a ajuda de um cilindro de massas ajustado para 2mm.

3
Feito
1 min

Distribua sobre a massa uma fatia de presunto e uma de muçarela.

4
Feito
1 min

Dobre 1/3 da massa sobre o recheio. Em seguida dobre o restante da massa.

5
Feito
1 min

Corte a massa no comprimento a cada 10cm.

6
Feito
25 min

Asse em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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