Ingredientes
-
Massa
-
300g Farinha de trigo2 xícaras
-
120ml Leite
-
40g Banha porco
-
2 Ovo(s)
-
1 colher para sopa Açúcar refinado
-
1 colher para café Sal
-
10g Fermento biológico
-
Recheio
-
8 fatias Queijo muçarela
-
8 fatias Presunto
Instruções
Para preparar essa receita eu uso uma máquina de pão caseira para amassar a massa e um cilindro de massa para abri-la. Você pode fazer tudo manualmente sem nenhum problema, só com um pouco mais de trabalho 🙂
Ao final da receita deixei o link para uma receita de Joelho de Moça, um salgado que sempre comi no colégio e que leva além do presunto e queijo tomates e orégano.
Passos
1
Feito
20 min
|
Coloque na máquina de pão (nessa sequência) o leite, banha, açúcar, fermento, farinha e o sal. Ligue no modo "Massa". Não deixe a massa crescer na máquina, nessa receita a massa cresce apenas uma vez (já moldada). Se você precisa de ajuda para preparar a massa sem ajuda de uma máquina consulte um post aqui no blog onde explico o passo a passo, deixei o link no início da receita. |
2
Feito
7 min
|
Abra a massa com a ajuda de um cilindro de massas ajustado para 2mm. |
3
Feito
1 min
|
|
4
Feito
1 min
|
|
5
Feito
1 min
|
|
6
Feito
25 min
|
Asse em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos. |