Ingredientes
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Massa
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180ml Leite
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500g Farinha de trigo
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30ml Óleo de milho
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1 colher para sopa Leite em pó
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2 Ovo(s)
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1 colher para chá Salrasa
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2 colheres para sopa Açúcar refinado
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5g Fermento biológico seco
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Recheio
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8 fatias Presunto
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8 fatias Queijo muçarela
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1 Tomate(s)cortado em cubos pequenos
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A gosto Orégano desidratado
Instruções
Cresci comendo esse salgado no intervalo das aulas durante os anos de colégio. Por lá era chamado de joelho de moça, isso porque o original era mais gordinho no meio e realmente lembrava um joelho.
A massa é super leve e ligeiramente adocicada. Você pode rechear somente com presunto e queijo, mas o Joelho de Moça de verdade ainda leva tomates em cubos e orégano.
Passos
1
Feito
60 min
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Se for usar uma máquina de pão caseira simplesmente coloque todos os ingredientes nela (não precisa se preocupar com a ordem) e ligue no modo de "Preparar massa". A máquina deve apenas sovar a massa e não assar. Deixe a massa crescer a primeira vez na máquina. Se você precisa de ajuda para preparar a massa sem ajuda de uma máquina consulte um post aqui no blog onde explico o passo a passo, deixei o link no início da receita. |
2
Feito
10 min
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Depois que a massa dobrar de tamanho retire todo o ar da massa apertando. Divida a massa em 12 bolas. Abra cada uma com a ajuda de um rolo até uma espessura de 2mm. Cada bola deve ficar com um formato oval com mais ou menos 18cm x 12cm. |
3
Feito
10 min
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Coloque em cada massa uma fatias de presunto e uma de queijo, Espalhe um pouco dos cubo de tomate e orégano a gosto. Enrole para fechar apertando as pontas para não abrirem no hora de assar. |
4
Feito
20 min
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Asse em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. |