Ingredientes
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Molho de Mostarda
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1 xícara para chá Mostarda dijon
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1 xícara para chá Mel
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1/2 xícara para chá Maionese
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1 colher para chá Suco de limão
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Frango
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4 Peito(s) de frango
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1 colher para sopa Azeite
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2 xícaras ára chá Cogumelo PortobelloPicados
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2 colheres para sopa Manteiga
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100g BaconPiado em cubos pequenos
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160g Queijo PratoRalado
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1/4 de uma xícara Salsinhapicada
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1 colher para chá Sal
Instruções
DICAS
Na receita original é usado o queijo Colby Jack, uma espécie de Cheddar. Como os nossos cheddars são muito ruins, prefiro usar o queijo prato. Se você encontrar e estiver disposto a pagar por um bom cheddar inglês, vá em frente. Outra boa opção é um Gouda.
No prato servido no Outback o bacon é colocado em fatias sobre o filé de peito. Isso ajuda a deixar o peito mais suculento, peito de frango quase não tem gordura. Mesmo assim eu prefiro adicionar o bacon em pequenos cubos, conhecidos como Bacon Bits. Acho que é implicância, o prato original é gorduroso demais para o meu gosto.
Esse equipamento da foto abaixo é o Jacard. Ele composto por várias lâminas que quando pressionado contra uma peça de carne literalmente corta as fibras, deixando a carne muito mais macia. Os furos também ajudam a carne a absorver os temperos da marinada. Eu usei-o nos peitos de frango dessa receita.
Passos
1
Feito
30min
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Marinando o FrangoDeixe o frango marinar por 30 minutos em uma salmoura leve (5% de sal). Eu usei um Jaccard nos peitos para deixá-los mais macios e facilitar absorver o sal. |
2
Feito
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Molho |
3
Feito
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Cogumelos |
4
Feito
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Frango |
5
Feito
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MontagemEu gosto de servidor esse pratos em panela de ferro individuais, você pode montar todos os peitos juntos se preferir. Comece colocando o peito de frango. Sobre ele uma porção do molho (lembre-se que o molho precisa cobrir os quatro peitos). Em seguida distribua os cogumelos sobre o molho. Cubra com o queijo prato ralado e por fim o bacon picado em cubos. |
6
Feito
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Assando |
Um comentário Esconder comentários
Amei as suas receitas e o detalhamento de cada item. Parabéns.