Ingredientes
-
500g Espaguete
-
1/2 xícara Azeite
-
2 dentes Alho
-
2 colheres para sopa Pinoli
-
1/2 xícara Queijo parmesão
-
1 colher para café Pimenta do reino
-
1 colher para chá Sal
-
20 Folha(s) fresca(s) manjericão
Instruções
Foi exatamente este o nosso prato hoje, um espaguete caseiro (veja a receita aqui) servido com um delicioso molho pesto.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
Preparar o molho pesto é mais simples do que cozinhar a massa, simplesmente coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e triture por 20 ou 30 segundos. No caso de receitas como essa que serão consumidas de imediato os cuidados no preparo do pesto são menos importantes, contudo se quiser conhecer melhor a forma tradicional de preparo desse molho veja a receita "Molho pesto, receita original de Gênova (Itália)". |
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|