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Espaguete ao molho pesto super fácil de preparar

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Ingredientes

Quantidade de porções
500g Espaguete
1/2 xícara Azeite
2 dentes Alho
2 colheres para sopa Pinoli
1/2 xícara Queijo parmesão
1 colher para café Pimenta do reino
1 colher para chá Sal
20 Folha(s) fresca(s) manjericão

Informação Nutricional

280g
Porção
762
Calorias
22
Proteínas
33
Gorduras
7
Saturadas
94
Carb.
4
Fibras
675
Sódio

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Espaguete ao molho pesto super fácil de preparar

Tipo:
  • Massas
Cozinha:

O molho pesto, sobre o qual já falamos aqui no blog, é bastante versátil. Pode acompanhar desde uma simples burrata a uma carne grelhada. Dentro deste rol de combinações possíveis, estão as massas. Um espaguete comum ganha sabor e aparência extremamente sofisticados ao ser misturado a uma generosa porção de molho pesto. Parece mágico!

  • 25min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Foi exatamente este o nosso prato hoje, um espaguete caseiro (veja a receita aqui) servido com um delicioso molho pesto.

Passos

1
Feito

Vamos começar cozinhando a massa, assim podemos preparar o molho pesto enquanto ela cozinha. Vamos cozinhar o espaguete em 5 litros de água fervente por 6 a 7 minutos, dependendo do ponto desejado e do tipo da massa (leia as instruções do fabricante).

2
Feito

Preparar o molho pesto é mais simples do que cozinhar a massa, simplesmente coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e triture por 20 ou 30 segundos. No caso de receitas como essa que serão consumidas de imediato os cuidados no preparo do pesto são menos importantes, contudo se quiser conhecer melhor a forma tradicional de preparo desse molho veja a receita "Molho pesto, receita original de Gênova (Itália)".

3
Feito

Reserve o molho garantindo que as folhas de manjericão estejam completamente cobertas pelo azeite, se necessário adicione mais azeite.

4
Feito

Agora é só esperar a massa chegar ao ponto desejado, escorrer a água e misturá-la ao pesto.

5
Feito

Sirva em seguida e bom apetite!

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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