Ingredientes
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2 unidades Pão para hambúrguer
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300g Carne moída
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100g Linguiça calabresa
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100g Cogumelo Portobello
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1 colher para sopa Requeijão
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2 colher para sopa SalsinhaPicada
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10 folhas Rúcula
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1 colher para sopa Manteiga
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4 fatias Queijo Prato
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1 colher para café Pimenta do reinoMoída
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1 colher para café SalMoída
Instruções
Em muitas das vezes que decidimos comer um hambúrguer em casa, simplesmente compramos uma carne moída fresca, temperamos só com sal e pimenta-do-reino e então damos o formato tradicional moldando com a mão. Isso é tão simples e rápido que usar um hambúrguer congelado quase não poupa esforço e nem tempo.
Fazer o seu próprio hambúrguer significa comer mais saudável e com mais sabor, mas não é só isso. A sua criatividade permite elaborar sabores diferentes a cada novo lanche. Foi o caso hoje: a Hanna já estava com a ideia da receita na cabeça (um hambúrguer normal com portobello e rúcula) e os ingredientes comprados, foi então que abrimos a geladeira e nos deparamos com uma linguiça calabresa, sobra de outra receita. Na mesma hora pensamos em misturá-la à carne que havíamos comprado e foi assim que surgiu a receita de hoje:
Passos
1
Feito
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2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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Por fim vamos fazer os "discos" de carne, eu prefiro fazer à mão mesmo, o resultado fica mais rústico, mais bonito. Se preferir use alguma coisa da cozinha como forma, uma tampa de um pote, por exemplo. Só lembre-se de fazer o hambúrguer 30% maior que o pão, ele encolhe bastante depois de frito ou grelhado. |
5
Feito
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6
Feito
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Enquanto os hambúrgueres estão no fogo vamos preparar o creme de portobello. Para isso simplesmente misture os cogumelos com 1 colher de requeijão e então deixe cozinhar em fogo baixo para engrossar por 3 ou 4 minutos. Quando estiver com a consistência bem cremosa adicione a cebolinha picada e reserve. |
7
Feito
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8
Feito
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10 Comentários Esconder comentários
Hmmm delícia!!! hamburguer é tudo de bom!! 😀
Sempre quis fazer hambúrguer de calabresa em casa mas nunca tentei! Sempre acabamos fazendo de carne.
Mas fiquei com mais vontade agora.
Valeu pela receita man!
http://www.vivendojunto93@blogspot.com.br
Gostei muito amei =)
POOOORRA QUE GANHO!! COM COSTELA DÁ DE FAZER TAMBÉM?
Funciona sim, já fizemos. Abraços.
Amei! Fiz passo a passo e deu super certo pra mim! Muito gostoso… Recomendo! 🙂
Amei essa receita vou fazer aqui em casa.
Que receita maravilhosa obrigada por compartilhar;
Excelente conteúdo.
Que bom que gostou Julia, ficamos felizes. Abraços.