Ingredientes
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Massa
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100g de Farinha de trigo grano duro
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100g de Farinha de trigo
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2 Ovo(s)
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1/2 colher (chá) de Sal
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"Bisque" de tangerina
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Cascas dos lagostins
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3 Dente(s) alho
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1 colher (sopa) de Manteiga
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1 colher (sopa) de Azeite
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1/4 de uma xícara (chá) de Suco de mexirica
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1/2 colher (chá) de Sal
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1 dose de Conhaque
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1/2 xícara (chá) de Água
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Lagostins
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400g de Lagostins
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1/4 de uma xícara (chá) de Azeite
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1 colher (sopa) de Manteiga
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1 colher (chá) de Pimenta do reino branca
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1/2 colher (chá) de Sal
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SalsinhaUse a gosto
Instruções
Essa receita é super simples e com poucos ingredientes. O segredo é usar bons ingredientes e isso começa com a massa. Se não estiver disposto a preparar o seu próprio espaguete, o que eu recomendo fortemente, compre um de qualidade. Garanto que vai fazer toda a diferença.
Posts que podem te ajudar nessa receita:
Passos
1
Feito
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Limpando os lagostins |
2
Feito
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3
Feito
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Agora é só puxar a carne para fora da casca. Não esqueça de retirar o intestino dele. Se você não sabe como fazer aqui no blog tem um post ensinando. |
4
Feito
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5
Feito
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Nossa "bisque" de tangerinaAgora vamos refogar as cascas dos lagostins como faríamos com uma lagosta para preparar uma bisque. A diferença aqui é que ao invés de acrescentar creme de leite (o que deixaria o nosso prato mais pesado) vamos acrescentar o suco de tangerina e finalizar a massa já cozida com esse nosso caldo, emulsionando com azeite. |
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Feito
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7
Feito
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Acrescente 1/2 xícara de água e deixe ferver por 1 minuto. Desligue e reserve. |
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Feito
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Lagostins |
9
Feito
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FinalizaçãoColoque o espague na água fervendo e cozinhe por 2 minutos. Se você não fez a sua massa siga o tempo de cozimento indicado na embalagem. |
10
Feito
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11
Feito
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