Ingredientes
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Pele de salmão
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Pimenta do reino
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Sal
Instruções
Nessa receita não vou nem dizer que pretendo ensinar a preparar a pele, já que o processo é muito simples. Prefiro dizer que vou contar como eu faço e que sempre fica muito bom!
DICA:
Sirva de entrada com um pouco de sour cream e cebolinha picada. A receita do Sour Cream você encontra no final dessa página.
Passos
1
Feito
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Retire a pele de um filé de salmão. Essa etapa é mais chata porque você precisa retirar a pele com a gordura e pouco, muito pouco de carne. Se você tirar somente a pele o resultado final não vai ficar legal. Se você retirar carne demais ela não vai ficar crocante como queremos. Por isso tente remover a pele com 1mm ou 2mm de carne. Eu coloco o filé com a pele para baixo em uma tábua de carne e com uma faca bem longa e muito, muito afiada e vou cortando a pele. |
2
Feito
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3
Feito
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A pele deve ser assada até que fique crocante e que toda a gordura tenha dissolvido. A 160°c com 2mm de carne este processo leva 30 minutos. Não tente assar em temperatura mais alta para assar mais rápido, não vai perder toda a gordura e a pele pode queimar. |
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Oi