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Salmão Defumado, faça o seu em casa

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Ingredientes

Quantidade de porções
Equipamentos
Smoking Gun (Defumador)
Ingredientes
400g Filé salmão
10g Serragem Serragem ara defumar

Salmão Defumado, faça o seu em casa

é uma receita originalmente Norueguesa que ganhou versões e fama mundiais. Para essa receita de Salmão defumado você vai precisar marinar o salmão antes. Veja uma receita de Salmão Marinado aqui.

  • 10min
  • Porções 1
  • Fácil

Ingredientes

  • Equipamentos

  • Ingredientes

Instruções

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Veja uma receita de Salmão Marinado aqui.

Quer saber mais sobre este assessório? Veja aqui um post sobre a Smoking gun.

Smoking Gun

Passos

1
Feito

Coloque o salmão marinado em uma vasilha e cubra com um papel filme. Faça um furo no filme para que o cano da Smoking Gun possa entrar.

2
Feito

Coloque a serragem no local apropriado, ascenda e ligue a Smoking Gun. Deixe o recipiente encher de fumaça e então desligue a pistola.

3
Feito

Retire a mangueira e feche o furo com um pedaço de papel filme. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

4
Feito

Espalhe ervas sobre o Salmão e sirva laminado ou em fatias como sashimi.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Pele de salmão crocante
anterior
Pele de salmão crocante
Nhoque sem glúten de batata baroa
próximo
Nhoque sem glúten de batata baroa
Pele de salmão crocante
anterior
Pele de salmão crocante
Nhoque sem glúten de batata baroa
próximo
Nhoque sem glúten de batata baroa

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