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Sour cream mexicano ou Creme Azedo

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Ingredientes

Quantidade de porções
500ml Creme de leite mínimo 35% gordura
50ml Iogurte natural

Informação Nutricional

90g
Porção
294
Calorias
4
Proteínas
29
Gorduras
0
Saturadas
4
Carb.
1
Colesterol
0
Fibras
6
Sódio
1
Açúcar

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Sour cream mexicano ou Creme Azedo

  • 6 horas
  • Porções 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Misture o creme de leite fresco, o suco de 1/2 limão e o iogurte em uma vasilha de vidro. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em temperatura ambiente por no mínimo 6 horas. Para um creme de grosso o ideal é deixar descansando de um dia para o outro.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

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Salsa Mexicana Picante - Pico de gallo
anterior
Salsa Mexicana Picante – Pico de gallo
Coelho com molho de frutas vermelhas
próximo
Coelho com molho de frutas vermelhas
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9 Comentários Esconder comentários

Oi Hadassa, obrigado pela correção, são realmente 50ml. Esse creme dura no máximo 3 dias na geladeira. Ele também pode ser congelado, o único problema é que ele perde um pouco da consistência, nada que algumas horas fora da geladeira não resolvam. Neste caso ele pode ficar armazenado por 2 a 3 meses sem problemas. Abraços.

Já experimentou colocar também cream cheese? A grosso modo, uma lata de creme de leite, um pote pequeno de cream cheese e um de iogurte. Limão e sal. Tentem!

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