Ingredientes
-
500ml Creme de leitemínimo 35% gordura
-
50ml Iogurte natural
Instruções
Passos
1
Feito
|
Misture o creme de leite fresco, o suco de 1/2 limão e o iogurte em uma vasilha de vidro. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em temperatura ambiente por no mínimo 6 horas. Para um creme de grosso o ideal é deixar descansando de um dia para o outro. |
9 Comentários Esconder comentários
ué? só tem o passo 1? n tem mais? e qto ao limão?
Oi Sandra, esquecemos do limão na hora de escrever a receita. O correto é misturar tudo (creme de leite, iogurte e o suco do limão) e deixar descansando por 4 horas. Abraços.
Só descansar e nada mais?
Só tem o passo 1
É isso mesmo Bartira, só precisa de pasciência, a receita é bem simples. Abraços.
Pode fazer em grande quantidade e guardar? E na RECEITA está escrito 50 iogurte natural, voce quis dizer 50 ml?
Oi Hadassa, obrigado pela correção, são realmente 50ml. Esse creme dura no máximo 3 dias na geladeira. Ele também pode ser congelado, o único problema é que ele perde um pouco da consistência, nada que algumas horas fora da geladeira não resolvam. Neste caso ele pode ficar armazenado por 2 a 3 meses sem problemas. Abraços.
Já experimentou colocar também cream cheese? A grosso modo, uma lata de creme de leite, um pote pequeno de cream cheese e um de iogurte. Limão e sal. Tentem!
Nunca tentei, deve ficar bom
Receita ótima como todas nesse site, parabéns!!!
Só faltou incluir o limão na lista de ingredientes ?