Ingredientes
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250g Filé salmão
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2 colheres para sopa cheias Manjerona seca
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1 colher para sopa Azeite
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1 colher para sopa Suco de limão
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1 colher para café rasa Sal
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1 colher para chá rasa Pimenta do reino branca
Instruções
Está receita é super simples e muito refrescante principalmente agora no verão. Algumas vezes eu gosto de fazer o salmão marinado e defumado. Neste caso, depois de seguir exatamente esta receita eu defumo a frio o salmão marinado, então sirvo. Essa etapa confere um sabor todo especial, porém não é fundamental. Veja aqui como defumar a frio o salmão usando um acessório super prático.
Você pode servir este salmão marinado sozinho, como entrada, em um almoço ou jantar ou até mesmo em um sanduíche. Outra forma muito gostosa de degustar um salmão marinado é com sour cream. Conhecido aqui como creme azedo ele é super fácil de preparar e combina perfeitamente com essa receitas. Neste link tem uma receita de como preparar sour cream caseiro.
Passos
1
Feito
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2
Feito
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Em outra vasilha misture a manjerona, o azeite e o limão. Com a ajuda de um pincel culinário espalhe a mistura sobre tudo o salmão. |
3
Feito
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