Ingredientes
-
4 unidades Pão francês
-
4 bifes finos Carne de Porco
-
Molho
-
100g Pepino(s) em conserva
-
120g Maionese
-
1 colher para chá Mostarda
-
Tempero para a carne
-
4 colheres para sopa Molho inglês
-
1 colher para sopa Mostarda
-
1 colher para café Sal
-
1 dente amassado Alho
-
2 colheres para sopa SalsinhaPicada fina
-
Anéis de cebola
-
1 grande Cebola(s)
-
150g Farinha de trigoPara empanar
-
1 litro Óleo canolaOu soja, milho, etc
Instruções
Passos
1
Feito
20 min
|
Temperando a carneBata os bifes com o martelo de carne até deixá-los bem finos. Além de amaciar a carne isso vai permitir que a carne absorva o tempero mais rápido. Misture o molho inglês (4 colheres), a mostarda (1 colher para chá), o sal (1 colher para café) , a salsinha bem picada e o dente de alho amassado. Espalhe igualmente pelos dois lados de cada bife e reserve por 15 minutos. |
2
Feito
15 min
|
Preparando a cebola |
3
Feito
5 min
|
Preparando o molho |
4
Feito
8
|
Fritando os bifesFrite os bifes em uma frigideira de fundo grosso ou chapa de ferro bem quente por 4 minutos de cada lado. Reserve. |
5
Feito
|
Montagem |