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Receita de um delicioso Sanduíche de permil suíno

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Ingredientes

Quantidade de porções
4 unidades Pão francês
4 bifes finos Carne de Porco
Molho
100g Pepino(s) em conserva
120g Maionese
1 colher para chá Mostarda
Tempero para a carne
4 colheres para sopa Molho inglês
1 colher para sopa Mostarda
1 colher para café Sal
1 dente amassado Alho
2 colheres para sopa Salsinha Picada fina
Anéis de cebola
1 grande Cebola(s)
150g Farinha de trigo Para empanar
1 litro Óleo canola Ou soja, milho, etc

Informação Nutricional

1 un
Porção
535
Calorias
26
Proteínas
21
Gorduras
8
Saturadas
0
Trans.
62
Carb.
79
Colesterol
5
Fibras
1381
Sódio
1
Açúcar

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Receita de um delicioso Sanduíche de permil suíno

Tipo:
  • Sanduíches & cia

Se existe algo mais tradicional em Minas do que o Pão de Queijo é pão com linguiça. Essa receita é uma reinterpretação nossa desse clássico.

  • 35
  • Porções 4
  • Média dificuldade

Ingredientes

  • Molho

  • Tempero para a carne

  • Anéis de cebola

Instruções

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Passos

1
Feito
20 min

Temperando a carne

Bata os bifes com o martelo de carne até deixá-los bem finos. Além de amaciar a carne isso vai permitir que a carne absorva o tempero mais rápido. Misture o molho inglês (4 colheres), a mostarda (1 colher para chá), o sal (1 colher para café) , a salsinha bem picada e o dente de alho amassado. Espalhe igualmente pelos dois lados de cada bife e reserve por 15 minutos.

2
Feito
15 min

Preparando a cebola

Enquanto o bife absorve o tempero corte a cebola em anéis com 2mm. Passe cada anel pela farinha de trigo e frite em óleo a 190° até dourar. Reserve.

3
Feito
5 min

Preparando o molho

Esse molho é bem simples, basta misturar a maionese (120g) com a mostarda (1 colher para chá) e o pepino cortado em cubos bem pequenos. Reserve.

4
Feito
8

Fritando os bifes

Frite os bifes em uma frigideira de fundo grosso ou chapa de ferro bem quente por 4 minutos de cada lado. Reserve.

5
Feito

Montagem

A foto acima ilustra bem a montagem. Comece dividindo o pão francês em dois. Cobra a parte de baixo com o molho, em seguida coloque o bife de porco frito e sobre ele alguns anéis de cebola. Feche o sanduiche e leve ao forno a 220° por 4 minutos, só para criar uma crocância.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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