Ingredientes
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8 fatias Pão de forma
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60g ManteigaÀ temperatura ambiente
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2 colheres para sopa Mostarda dijon
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4 fatias Presunto
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8 fatias Queijo emmental
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1 receita de Molho BechamelClique sobre o ingrediente para ver a nossa receita de molho bechamel
Instruções
Croque Monsieur é um tradicional sanduíche francês. Você vai encontrá-lo em praticamente qualquer lugar da França, principalmente em Paris. Podemos dizer que é uma versão afrancesada (sofisticada) do nosso velho e bom misto quente. A diferença é que ele leva o tradicional molho Bechamel.
Existem diferentes formas de ser preparar o Coque Monsieur. Aqui faremos à maneira mais tradicional. Uma variação do Croque Monseur é o Croque Madame, no qual se acrescenta um ovo frito por cima do sanduíche.
Passos
1
Feito
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Espalhe a manteiga nas fatias de pão e leve para tostar no forno ou na frigideira. |
2
Feito
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Sobre uma fatia de pão coloque um pouco do molho bechamel. |
3
Feito
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Em seguida uma fatia de presunto e sobre ela uma fatia de queijo. |
4
Feito
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Cubra com outra fatia de pão e sobre ela mais molho e outra fatia de queijo. Repita a montagem dos outros 3 sanduíches. |
5
Feito
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Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 5 minutos. |