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Croque monsieur

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Ingredientes

Quantidade de porções
8 fatias Pão de forma
60g Manteiga À temperatura ambiente
2 colheres para sopa Mostarda dijon
4 fatias Presunto
8 fatias Queijo emmental
1 receita de Molho Bechamel Clique sobre o ingrediente para ver a nossa receita de molho bechamel

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Croque monsieur

Tipo:
  • Sanduíches & cia
Cozinha:

Receita do tradicional Croque monsieur, o mais famoso sanduíche francês. É a versão sofisticada do nosso velho e bom misto quente.

  • 15min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Croque Monsieur é um tradicional sanduíche francês. Você vai encontrá-lo em praticamente qualquer lugar da França, principalmente em Paris. Podemos dizer que é uma versão afrancesada (sofisticada) do nosso velho e bom misto quente. A diferença é que ele leva o tradicional molho Bechamel.

Existem diferentes formas de ser preparar o Coque Monsieur. Aqui faremos à maneira mais tradicional. Uma variação do Croque Monseur é o Croque Madame, no qual se acrescenta um ovo frito por cima do sanduíche.

 

Passos

1
Feito

Espalhe a manteiga nas fatias de pão e leve para tostar no forno ou na frigideira.

2
Feito

Sobre uma fatia de pão coloque um pouco do molho bechamel.

3
Feito

Em seguida uma fatia de presunto e sobre ela uma fatia de queijo.

4
Feito

Cubra com outra fatia de pão e sobre ela mais molho e outra fatia de queijo. Repita a montagem dos outros 3 sanduíches.

5
Feito

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 5 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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