Ingredientes
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1 Sobrecoxa de frango
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Marinada
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1 Cebola(s)Uma pequena picada fino
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1/4 de uma xícara para chá Molho de soja light
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1/2 Limão
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1 Pimenta Caiena
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1 colher para sopa Pimenta calabresa
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1 colher para sopa Gengibreralado na hora
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1/2 xícara para chá Salsinha
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1 colher para chá Sal
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Massa Konjac
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1/3 Pimentão vermelhoPicado em cubos de 0,5cm
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1 colher para sopa Óleo de soja
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1 colher para sopa Semente de Gergelim
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1/4 de uma xícara para chá AmendoimTorrado
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1/3 de uma xícara CeboletePicada finamente. Na falta pode ser substituída por cebolinha comum.
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1/3 de uma lata Tomate(s) italiano sem pele
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200ml Caldo de frango (galinha) caseiroVocê pode substituir por um tablete de caldo industrial dissolvido em 200ml de água morna. Se quiser preparar o seu caldo em casa veja a receita no final dessa página.
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1/2 xícara para chá Cogumelo ShimejiPicado
Instruções
Konjac é um tipo de massa que imita as massas tradicionais de trigo com a vantagem de não conter carboidratos (é isso mesmo) e apenas 9 calorias por 100g. Ele feita a partir da raiz da planta Amorphophallus konjac.
Passos
1
Feito
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Marinando a sobrecoxa |
2
Feito
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Grelhando a sobrecoxa |
3
Feito
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Preparando a massa |
4
Feito
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5
Feito
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6
Feito
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Coloque o macarrão Konjac em uma peneira e passe pela água para lavar. Coloque na panela e misture bem. Deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e tampe a panela. |
7
Feito
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2 Comentários Esconder comentários
Peneire a marinada reservando o líquido…. reserva para usar em que fase da receita ?
OI Roberto, eu escrevi errado. Me desculpe. O líquido não é usado nessa receita, vou corrigir. Obrigado.