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Caldo de Galinha Caseiro

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Ingredientes

Quantidade de porções
500g Carne de Frango Dorso, pescoço, pés, ossos, etc.
1 pequena Cebola(s)
1 xícara Salsão picado
1 colher para chá Pimenta do reino
2 dentes Alho
2 litros Água

Caldo de Galinha Caseiro

Chega de usar caldo em cubos !!!

Tipo:
    Cozinha:

    Quem cozinha com um bom caldo caseiro nunca mais cozinha sem. Só usa caldo em cubos quem não descobriu como é barato e fácil preparar e conservar caldos caseiros.

    • 70min
    • Porções 1
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

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    Passos

    1
    Feito

    Comece refogando a cebola no azeite já na panela de pressão. Quando a cebola começar a dourar adicione os dentes de alho picados. Refogue mais 4 minutos.

    2
    Feito

    Adicione agora os pedaços de frango. Deixe refogar por 10 minutos mexendo apenas quando perceber que começou a "pegar" muito no fundo da panela. Para o caldo nós queremos o fundo da panela bem caramelizado, bem dourado.

    3
    Feito

    Adicione os temperos e a 2 litros de água. Feche a panela e mantenha no fogo alto até pegar pressão.

    4
    Feito
    40min

    Cozinhe por 40 minutos.

    5
    Feito

    Pronto, agora é só passar por uma peneira (de preferência um chinoa que é mais fino) e guardar na geladeira por 5 dias ou no freezer por 2 meses.

    Alexandre Litwinski

    Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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