Ingredientes
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500g Carne de FrangoDorso, pescoço, pés, ossos, etc.
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1 pequena Cebola(s)
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1 xícara Salsãopicado
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1 colher para chá Pimenta do reino
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2 dentes Alho
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2 litros Água
Instruções
Passos
1
Feito
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Comece refogando a cebola no azeite já na panela de pressão. Quando a cebola começar a dourar adicione os dentes de alho picados. Refogue mais 4 minutos. |
2
Feito
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Adicione agora os pedaços de frango. Deixe refogar por 10 minutos mexendo apenas quando perceber que começou a "pegar" muito no fundo da panela. Para o caldo nós queremos o fundo da panela bem caramelizado, bem dourado. |
3
Feito
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4
Feito
40min
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Cozinhe por 40 minutos. |
5
Feito
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Pronto, agora é só passar por uma peneira (de preferência um chinoa que é mais fino) e guardar na geladeira por 5 dias ou no freezer por 2 meses. |