Ingredientes
-
Crosta de Castanhas
-
1 colher para sopa Manteiga
-
6 Castanha(s) do Pará
-
4 colheres para sopa Farinha de amêndoa
-
1/4 de uma colher para chá Sal
-
Medalhão
-
2 medalhões Filé mignon
-
A gosto Sal
-
A gosto Pimenta do reino
-
1 colher para sopa Azeite
-
Molho de mostarda
-
1 colher para sopa Manteiga
-
1 ramo de 3cm Alecrim
-
1 colher para sopa Cebola(s)picada
-
1/4 de uma colher para chá Sal
-
1 dose Conhaque50ml
-
1 dose Água50ml
-
2 doses Caldo de carne caseiro50ml
-
2 colheres para sopa Mostarda dijonUse mostarda americana (amarela) na falta
-
2 colheres para sopa Creme de leiteDe preferência o creme fresco
Instruções
Passos
1
Feito
1min
|
Crosta de castanhas |
2
Feito
|
|
3
Feito
20min
|
Medalhões |
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
|
7
Feito
8min
|
Molho de mostarda |
8
Feito
|
|
9
Feito
|
|
10
Feito
|
|
11
Feito
|
Montagem |