Espaguete à bolonhesa da Hanna
2019-09-01- Cuisine: Italiana
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Prática
- Yield: 4
- Servings: 4
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 10m
- Ready In: 20m
Average Member Rating
(4 / 5)
5 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
572 -
Carboidratos (g)
97,44 -
<BR>Proteínas (g)
29,75 -
Gorduras<BR>totais (g)
6,45 -
Gorduras saturadas (g)
2,41 -
Fibra<BR>alimentar (g)
3,05 -
Sódio (mg)
450,06
Essa é mais uma daquelas receitas para salvar a noite. Sabe quando a criatividade não vem e fome começa a apertar? Essa é a hora de pegar uma receita como essa e em poucos minutos saborear uma deliciosa refeição. Porque investir 5 minutos em um miojo se você pode comer uma refeição como essa em 20 minutos?!
Como o objetivo é preparar uma refeição saborosa em poucos minutos, a maioria dos ingredientes que vamos utilizar serão industrializados. Por isso é importante não economizar e garantir o sabor do prato comprando ingredientes de qualidade. A atenção ao preparo é fundamental para não perder tempo.
Ingredients
Coloque uma espagueteira ou panela funda cheia de água para ferver. Se a carne moída estiver congelada, descongele no microondas. Enquanto a carne descongela e água ferve, descasque o alho e pique bem fino. Doure o alho em uma panela funda com 1 colher de sopa de azeite. Assim que a carne descongelar refogue-a na mesma panela. Quando estiver pronta acrescente o molho de tomates. Quando a água ferver coloque o talharim para cozinhar por 8 minutos. Quando estiver cozido escorra a água e misture o molho à massa.Method
Step 1
Step 2
Step 3
Step 4
Step 5
Veja Também:
Se quiser caprichar de verdade e preparar “aquele” espaguete a bolonhesa veja abaixo a nossa receita do molho tradicional:
Comment (1)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Dilson Guerra on 23 de dezembro de 2016
…