Espaguete à bolonhesa da Hanna

2019-09-01
  • Yield: 4
  • Servings: 4
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 20m

Ela não gostava de cebola (bem..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 5
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

5 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Espaguete à carbonara, aprenda a receita tradicional

  • Pizza

    Pizza caseira perfeitinha e descomplicada – Pizza na Churrasqueira

  • Ravioli de queijo de cabra

    Ravióli de queijo de cabra com molho ao Sugo

  • Pastel Perohê (Stories)

    Pastel Perohê (perohe, pierogi, vareneky)

  • pizza

    Receita de massa para pizza super crocante

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    572
  • Carboidratos (g)

    97,44
  • <BR>Proteínas (g)

    29,75
  • Gorduras<BR>totais (g)

    6,45
  • Gorduras saturadas (g)

    2,41
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    3,05
  • Sódio (mg)

    450,06

Essa é mais uma daquelas receitas para salvar a noite. Sabe quando a criatividade não vem e fome começa a apertar? Essa é a hora de pegar uma receita como essa e em poucos minutos saborear uma deliciosa refeição. Porque investir 5 minutos em um miojo se você pode comer uma refeição como essa em 20 minutos?!

Como o objetivo é preparar uma refeição saborosa em poucos minutos, a maioria dos ingredientes que vamos utilizar serão industrializados. Por isso é importante não economizar e garantir o sabor do prato comprando ingredientes de qualidade. A atenção ao preparo é fundamental para não perder tempo.

Ingredients

  • 500g de talharim seco
  • 300g de Molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de acém moído
  • 1 folha de louro

Method

Step 1

Coloque uma espagueteira ou panela funda cheia de água para ferver.

Step 2

Se a carne moída estiver congelada, descongele no microondas. Enquanto a carne descongela e água ferve, descasque o alho e pique bem fino.

Step 3

Doure o alho em uma panela funda com 1 colher de sopa de azeite. Assim que a carne descongelar refogue-a na mesma panela. Quando estiver pronta acrescente o molho de tomates.

Step 4

Quando a água ferver coloque o talharim para cozinhar por 8 minutos.

Step 5

Quando estiver cozido escorra a água e misture o molho à massa.

Refogando a carne moída

Refogando a carne moída

Refogando a carne moída

Preparando o molho

 

Veja Também:

molho ao sugo

Receita de molho ao sugo

 

Se quiser caprichar de verdade e preparar “aquele” espaguete a bolonhesa veja abaixo a nossa receita do molho tradicional:

molho bolonhesa

Receita do molho a bolonhesa tradicional

 


 

 

 

 

Comment (1)

  1. posted by Dilson Guerra on 23 de dezembro de 2016

Deixe um comentário