Ingredientes
-
Massa
-
1 Mexerica
-
2 Ovo(s)
-
2 colheres (sopa) de Óleo de coco
-
1 xícara de Açúcar refinado
-
1 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
-
2 colheres (chá) de Fermento químico
-
Calda
-
1 xícara (chá) de Suco de mexirica
-
2 colheres (sopa) de Açúcar refinado
Instruções
Essa é uma receita muito fácil, rápida de preparar e fica uma delícia. A receita original foi compartilhada pela nossa amiga e Chef Eliana de Paula (instagram.com/ecpgourmet/). Nós testamos esse final de semana e ficou ótimo, além de muito bonito, a foto é do nosso bolo 🙂
Tudo é preparado no liquidificador e fica pronto em 25 minutos.
Passos
1
Feito
|
MassaBata em um liquidificador a mexerica com casca, sem as sementes, os ovos e o óleo de coco. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. |
2
Feito
|
Em uma tigela peneire a farinha e acrescente o fermento. Coloque o creme que você acabou de bater e misture bem. |
3
Feito
25min
|
Asse em forma de bolo inglês, de 10 x 22cm, untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. |
4
Feito
|
CaldaEnquanto o bolo assa prepare a calda levando ao fogo 1 xícara de suco de mexerica e duas colheres de açúcar. Deixe ferver por 5 minutos. |
5
Feito
|
Agora é só desenformar o bolo e cobrir com a calda que você fez. Aproveite! |