Ingredientes
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1 xícara Açúcar refinado
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2 e 1/2 xícaras Leite
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2 colheres (sopa) Nescau
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1 colher (sopa) Manteiga
Instruções
IMPORTANTE:
Na temperatura VAROMA o leite pode ferver e derramar por toda a sua Thermomix. Mexer a uma velocidade igual ou superior a 5 garante que isso não aconteça. Fiz vários teste, pode acreditar em mim. Já passei quase uma hora limpando a minha Thermomix quando tentei usar a velocidade 4,5.
DICA:
Para um brigadeiro mais consitente, programe 32 minutos. Acima de 32 minutos o açúcar começa a cristalizar e o resultado não fica bom.
As medidas apresentadas aqui são as padrões (colheres e xícaras de medida). Para um resultado satisfatório elas devem ser respeitadas.
Para um brigadeiro de sabor mais refinado você pode usar chocolate em pó 60% ou até cacau puro.
Passos
1
Feito
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Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30min-Varoma-5 vel |
2
Feito
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Retire do copo assim que terminar o programa com a ajuda da espátula. Se deixar esfriar muito fica muito mais difícil retirar todo o brigadeiro. |