Ingredientes
-
200ml Leite
-
3 colheres (sopa) Cacau em pó
-
5 colheres (sopa) Açúcar refinado
-
200g Creme de leite
Instruções
Passos
1
Feito
|
CozimentoMisture todos os ingredientes em uma panela funda e leve ao fogo baixo. Misture constantemente por 5 minutos, sem deixar ferver. |
2
Feito
|
RefriamentoAguarde esfriar completamente. Cerca de 1 a 2 horas em temperatura ambiente. |
3
Feito
|
PreparoTransfira mistura já à temperatura ambiente para a sorveteira. Se o modelo da sua sorveteira não usa compressor (exibe pré-resfriamento) é aconselhável resfriar a mistura no congelador por 30 minutos. |
4
Feito
|
Ligue a sorveteira e prepare de acordo com as instruções do fabricante. |
Um comentário Esconder comentários
Fica muito parecido usando o cacau da Nestlé. Com cacau sem marca não ficou tão igual.