Background Image
0 0
Sorvete Chicabon caseiro

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
200ml Leite
3 colheres (sopa) Cacau em pó
5 colheres (sopa) Açúcar refinado
200g Creme de leite

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Sorvete Chicabon caseiro

Tipo:
  • Sorvetes
Cozinha:

Foi um amigo quem me indicou essa receita e confesso que fiquei desconfiado do resultado com tão poucos ingredientes. Mas não é que o sabor ficou muito parecido com o do Chicabon! Vale a pena fazer em casa.

  • 2:40 - 3:00
  • Porções 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Cozimento

Misture todos os ingredientes em uma panela funda e leve ao fogo baixo. Misture constantemente por 5 minutos, sem deixar ferver.

2
Feito

Refriamento

Aguarde esfriar completamente. Cerca de 1 a 2 horas em temperatura ambiente.

3
Feito

Preparo

Transfira mistura já à temperatura ambiente para a sorveteira. Se o modelo da sua sorveteira não usa compressor (exibe pré-resfriamento) é aconselhável resfriar a mistura no congelador por 30 minutos.

4
Feito

Ligue a sorveteira e prepare de acordo com as instruções do fabricante.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Brigadeiro sem leite condensado preparado na Thermomix
anterior
Brigadeiro sem leite condensado preparado na Thermomix
Pão com banha de porco, bacon e fermento químico
próximo
Pão com banha de porco, bacon e fermento químico
Brigadeiro sem leite condensado preparado na Thermomix
anterior
Brigadeiro sem leite condensado preparado na Thermomix
Pão com banha de porco, bacon e fermento químico
próximo
Pão com banha de porco, bacon e fermento químico

Um comentário Esconder comentários

Deixe o seu comentário