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Receita de Carne com moyashi Low Carb

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Ingredientes

Quantidade de porções
350g Bifes alcatra
200g Broto de feijão
1/3 de uma xícara para chá Molho de soja
1 colher para chá Óleo de gergelim
1 colher para chá Gengibre em pó
1/3 de um xícara para chá Óleo de soja

Receita de Carne com moyashi Low Carb

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:

Neste prato usamos brotos de feijão Moyashi que germinamos em casa. Aqui no blog você encontra o passo a passo para germinar o seu próximo broto de feijão sem nenhum equipamento especial.

  • 1:15
  • Porções 3
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Tradicionalmente as carnes nos pratos chineses são temperadas e então polvilhadas com amido de milho ou farinha de trigo. Essa camada de farinha ajuda a concentrar os temperos e a umidade da carne, ao mesmo tempo em que deixa os molhos mais espessos. Nessa receita não usamos farinha ou amido para deixar a receita com poucos carboidratos.

Passos

1
Feito

Bata os bifes com uma martelo de carnes para deixá-los mais finos, menos de 1/2cm de espessura. Eu coloco um plástico sobre a carne para não espirrar sangue por todos os lados.

2
Feito

Corte os bifes em tiras de 1/2cm de largura.

3
Feito

Tempere as tiras de carne com o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre em pó. Deixe marinando por no mínimo 1 hora.

4
Feito

Aqueça 1/3 de um xícara de óleo de soja em uma frigideira funda. Assim que estiver bem quente adicione as tiras de carnes. Deixe fritar por 2 minutos antes de mexer a carne. Frite por mais 2 minutos, ou até estar bem dourada.

5
Feito

Adicione os brotos de feijão sobre as tiras de carne e deixe que cozinhem por 2 minutos só com o vapor liberados pela carne.

6
Feito

Mexa com a ajuda de um pegador grande de forma a incorporar bem a carne com os brotos. Cozinhe tudo por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre.

7
Feito

Sirva em seguida. Uma sugestão é finalizar com cebolinha picada sobre o prato.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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