Background Image
0 0
Receita de Carne com moyashi Low Carb

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
350g Bifes alcatra
200g Broto de feijão
1/3 de uma xícara para chá Molho de soja
1 colher para chá Óleo de gergelim
1 colher para chá Gengibre em pó
1/3 de um xícara para chá Óleo de soja

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Receita de Carne com moyashi Low Carb

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:

Neste prato usamos brotos de feijão Moyashi que germinamos em casa. Aqui no blog você encontra o passo a passo para germinar o seu próximo broto de feijão sem nenhum equipamento especial.

  • 1:15
  • Porções 3
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Tradicionalmente as carnes nos pratos chineses são temperadas e então polvilhadas com amido de milho ou farinha de trigo. Essa camada de farinha ajuda a concentrar os temperos e a umidade da carne, ao mesmo tempo em que deixa os molhos mais espessos. Nessa receita não usamos farinha ou amido para deixar a receita com poucos carboidratos.

Passos

1
Feito

Bata os bifes com uma martelo de carnes para deixá-los mais finos, menos de 1/2cm de espessura. Eu coloco um plástico sobre a carne para não espirrar sangue por todos os lados.

2
Feito

Corte os bifes em tiras de 1/2cm de largura.

3
Feito

Tempere as tiras de carne com o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre em pó. Deixe marinando por no mínimo 1 hora.

4
Feito

Aqueça 1/3 de um xícara de óleo de soja em uma frigideira funda. Assim que estiver bem quente adicione as tiras de carnes. Deixe fritar por 2 minutos antes de mexer a carne. Frite por mais 2 minutos, ou até estar bem dourada.

5
Feito

Adicione os brotos de feijão sobre as tiras de carne e deixe que cozinhem por 2 minutos só com o vapor liberados pela carne.

6
Feito

Mexa com a ajuda de um pegador grande de forma a incorporar bem a carne com os brotos. Cozinhe tudo por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre.

7
Feito

Sirva em seguida. Uma sugestão é finalizar com cebolinha picada sobre o prato.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Receita de molho agridoce Low Carb na Thermomix
anterior
Receita de molho agridoce Low Carb na Thermomix
Croque monsieur
próximo
Croque monsieur
Receita de molho agridoce Low Carb na Thermomix
anterior
Receita de molho agridoce Low Carb na Thermomix
Croque monsieur
próximo
Croque monsieur

Deixe o seu comentário